决定放手小i

疯狂D龙哥 蔚来ET5
0浏览/2023-10-01 19:46/发布于 辽宁
+关注
转眼拥有小i15个年头过去,由于家里添置新能源车,决定把小i转手给弟弟,小i这15载贡献了很多,就一次电瓶不行了把我扔到路上了,经历了三次换发动机,我油脚重给踩坏了,别的毛病还真没有啥,换配件和改一些东西能自己动手就自己动手,不懂的就问枪手,感谢@枪手 的帮助,还是有点不舍啊。小三蔚来et5成功上位!给媳妇买了个蔚来et5,媳妇把老艾力绅给了我,我一直开美女一手的二手车,今天喝的咖啡都是二手的,感谢版主@煮茶听雪 版主的默默付出。最后祝各位国庆快乐!

2014年老大老二初次见面

老大

老大

老大

老二

老二

小三

二手咖啡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

恭喜升级

2023-10-06 20:20 来自山东 回复
深圳车友6909594 关禁闭 已屏蔽

同款颜色的I30,不过我的上12年上牌的,也感谢陪伴,时间过得好快,抢手大哥已经先我们一步换车转战其他车型类目了

2023-10-19 11:23 来自江西 回复
lilianjie2010 关禁闭 已屏蔽

前天放手小I,征战13个年头,功成身退。

当初买这车没选错,3大件都没动过,刹车皮都还是原厂的。自己就换过压缩机,前风挡压条,排气管,电瓶,轮胎,耐久度耐用性和卡罗拉也差不多。

伽马引擎不省油,但是工作平顺,噪音也低,和变速箱契合,好开不累。

后悬架简配成扁担,省了4轮定位,跑高速比多连杆的失重感还小,不易晕车,就是过坎颠簸。

北京现代自I30停产后,再没有出过如此经典的车,可惜了!

2023-11-17 13:07 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56