终于弄好了定速巡航

德黑兰洋玉 皓影
0浏览/2020-07-11 10:02
+关注
按键和线早弄好了,一直找不到刷定速巡航的,今天终于搞定了,顺便弄了个自动落锁

还有很多车型可以弄

才花了几十块

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7laky 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哥斯拉3614 关禁闭 已屏蔽
    咋弄的啊
    2020-07-11 10:32 回复
    德黑兰洋玉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皓影

7laky 2020/07/11 10:19:48 发表在 沙发

回复被删除。
    确实还可以
    2020-07-11 10:52 回复
    德黑兰洋玉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皓影

aly9a4d3m 2020/07/11 10:32:33 发表在 板凳

咋弄的啊

开通宝
    2020-07-11 10:53 回复
    哥斯拉3614 关禁闭 已屏蔽

zhouyu997 2020/07/11 10:53:17 发表在 4楼

开通宝

这个是app?
    453908056 关禁闭 已屏蔽
    我也弄咯个这设备开通行车落锁
    劲炫ASX
    本楼已被删除
      劲炫ASX
      本楼已被删除
        深圳_老刘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
          怎么搞?别卖关子
          本楼已被删除
            akxh4r530ca 关禁闭 已屏蔽
            很棒,参考一下
            Frank_Jade 关禁闭 已屏蔽
            北京现代ix35

zhouyu997 2020/07/11 10:02:54 发表在 主楼

按键和线早弄好了,一直找不到刷定速巡航的,今天终于搞定了,顺便弄了个自动落锁还有很多车型可以弄才花了几十块

顶一下
            af9xfffhfl6 关禁闭 已屏蔽
            我也搞了一个帮我朋友做 起初接线没搞好 但是客服很负责 帮我搞定了
            我回来了20156 关禁闭 已屏蔽
            劲炫ASX
            怎么弄?
            之家车友7123442 关禁闭 已屏蔽

我回来了20156 2020/07/18 14:17:35 发表在 15楼

怎么弄?

楼主讲得好很清楚哪,定速巡航按件硬件要自己加,软件用齐信开通宝刷一下。
            arpus 关禁闭 已屏蔽
            劲炫ASX
            真的可以吗?
            本楼已被删除
              暖暖豆腐渣 关禁闭 已屏蔽
              确实好用,方便多了
              深圳车友1659149 关禁闭 已屏蔽
              666,我也买了个,确实可以,便宜方便
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56