冠道仪表故障灯全亮!

条野太狼_ 宋PLUS新能源
0浏览/2021-04-03 02:09
+关注
今天在高速上,准备超车时深踩油门后突然仪表上所有故障灯全亮了!18年3月份1.5t,行驶不到5万公里!发到车友群,车友告诉我重启后故障码没消除的话大概率跟他一样,喷油嘴堵塞,缺缸。因为他的车也同样出现过这个问题!刚没事论坛一搜一大堆同样问题的,现在的本田质量实在是担忧啊!我3.22刚过保,还好续了一年延保!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二八大佬 关禁闭 已屏蔽
冠道
没加过燃油宝吧
2021-04-03 12:26 回复
信誓蛋蛋皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
堵了,哈哈
2021-04-03 21:41 回复
理性的看感性的车 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
有用添加剂记录证据的话就与4S商量下索赔吧。
2021-04-04 06:09 回复
二八大佬 关禁闭 已屏蔽
冠道
对,你要是按规定添加了燃油宝就索赔喷油嘴吧。以后还会蹦出来
麻辣机甲 关禁闭 已屏蔽
不定期加燃油添加剂就会这样,差不多5万左右堵喷油嘴
暮路途远 关禁闭 已屏蔽
冠道
我前天也这样,我新款的一万公里,不到一年,后来说发电机坏了,索赔了个新的就好了
不是人刀下 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay9bmo4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ad5h8lx 关禁闭 已屏蔽
      了解一下积碳梦技术
      宋丶太尉 关禁闭 已屏蔽
      哥们的今天也亮了,断断续续一年了,修不好,
      南京车友2032106 关禁闭 已屏蔽
      w我车也是这样,刚刚过保,大家一起联合起来打投诉电话
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      优秀的冠道车主 关禁闭 已屏蔽
      大家都用什么牌子的燃油添加剂
      kopqz58m 关禁闭 已屏蔽
      我的也是,4年出现3次故障灯全亮,要我换喷油嘴!
      平顶山车友7571866 关禁闭 已屏蔽
      这个是大面积的问题,车友都遇到了
      2022-07-19 21:55 来自河南 回复
      wjw629 关禁闭 已屏蔽
      我们的也发生这种情况了
      2022-09-14 09:27 来自广东 回复
      wjw629 关禁闭 已屏蔽
      定期添加燃油宝 咋也会出现这种情况
      2022-09-14 09:29 来自广东 回复
      ningyaf 关禁闭 已屏蔽
      油耗6.4
      2022-10-21 23:39 来自安徽 回复
      inciel 关禁闭 已屏蔽
      原来这样的问题真多啊!店里师傅今天告诉我要用中石化的油,说其他牌子油品不行的
      2023-01-08 00:09 来自北京 回复
      摸鱼小能手小 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      17款1.5t,开到第三年仪表盘全亮在外地清洗节气门积碳啥的就好了,一年后灯又全亮清洗不管用,以过保自费换了喷油嘴,4S必须要买四个喷油嘴,换了两个还剩两个,油耗增加1.5到2个油, 23年一月初出差回来路上,突然又是灯全亮,突然加不上速度,这次差点给扔到路上,500多公里80迈跑回家,去4S查说是涡轮坏了,只换不修,费用在一万左右,就前几天含泪与不舍把座驾出手了,
      2023-02-01 08:08 来自河北 回复
      道法自然逍遥游 关禁闭 已屏蔽

说明书上有涡轮直喷必须5000加清洁剂,以前不信,现在信了。

2023-12-13 13:29 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56