热门 【第一辆车选二手】3.0机械增压的奥迪A6只要12万 果断放弃买速腾

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

469388874 2018/11/30 08:40:31 发表在 119楼

车是不错,当时16万公里有点多

和车龄长了有关系
2018-11-30 08:43 回复
kkk3303 关禁闭 已屏蔽
07年买的2.4.落地52w.
上海车友9625080 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2018/11/29 14:28:00 发表在 62楼

跑婚庆确实有点意思

婚庆用这么老的车没面子,没什么生意的~
Pavin8210 关禁闭 已屏蔽
我觉得1.4的,速腾还不如0°
向阳而生6602 关禁闭 已屏蔽
垃圾玩意
安阳车友6650327 关禁闭 已屏蔽
买个b7的迈腾不行吗。还是高配。或者a4
海上声 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
5千大普桑
英仕派

呀呀呀呀合理对 2018/11/30 11:42:23 发表在 125楼

垃圾玩意

别秀了小老弟
2018-11-30 12:13 回复
明天你好00 关禁闭 已屏蔽
其实油耗就是硬伤!你讲的很不错!
黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
一个夜店女一个黄花大闺女,夜店女是技术了得功夫好,但我还是选乡村黄花大闺女哈哈??
Any2386 关禁闭 已屏蔽
探界者
15万预算 买这个 再花一半的钱去养 那完全可以买个迈腾了直接
1654949949464 关禁闭 已屏蔽
你特么用a6跟速腾比?有什么意义?
英仕派

1654949949464 2018/11/30 17:59:32 发表在 132楼

小老弟别秀了,注意文明和谐
2018-11-30 18:04 回复
英仕派

1654949949464 2018/11/30 17:59:32 发表在 132楼

看看内容再喷显得有水平一点哦~
2018-11-30 18:06 回复
卡农在路上呢 关禁闭 已屏蔽
好好检查这车的车况,考虑后期的维修成本。别的确是好车
青岛车友4291947 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
推荐你同学买一台8年的老奥迪,你是真坑
青岛车友4291947 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

九色鹿腾 2018/11/29 14:13:48 发表在 60楼

12万的可以买,租一天婚车,400,一个月出10天,4000,一年收入5万,3年回本。这个生意值得搞搞!

8年的破车跑婚车400?
fy405629 关禁闭 已屏蔽
麻烦小编看看现在的C7A6的顶配
財來 关禁闭 已屏蔽
十五万 一万五 可以考虑
颜色不多了 关禁闭 已屏蔽
这是国几车,还能上牌吗?不看看政策
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56