热门 【第一辆车选二手】3.0机械增压的奥迪A6只要12万 果断放弃买速腾

全部回复 只看楼主

g5s5mcju 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
问题是哪里可以买
小白奇瑞5X 关禁闭 已屏蔽
guoyi__ 关禁闭 已屏蔽

唱支歌给党 关禁闭 已屏蔽
保定车友2660666 关禁闭 已屏蔽
张张随 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2018/11/28 22:35:25 发表在 37楼

还要看具体的车况,4-5千公里烧1L的话问题不大。

一千公里一升机油差不多 3.0T
张张随 关禁闭 已屏蔽

yhmbcz 2018/11/29 10:15:00 发表在 52楼

谁知道呢,反正就开一次,主要不是自己的车,不管那么多,哈哈

张张随 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2018/11/28 18:58:47 发表在 27楼

和那台车的工况也有关系,百公里12个左右比较正常,15个左右就不太对了。

你可别扯淡了你开过?
张张随 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2018/11/28 18:58:47 发表在 27楼

和那台车的工况也有关系,百公里12个左右比较正常,15个左右就不太对了。

十五个油挡不住 我2.4还十五个油呢
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    英仕派

张张随 2018/11/29 22:38:27 发表在 109楼

十五个油挡不住 我2.4还十五个油呢

油耗和驾驶风格还有日常路况都有关系,你2.4跑高速还15个油的话真是太厉害了
    2018-11-29 22:47 回复
    jackozhang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    修车
    jackozhang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    修车二十万
    科雷嘉_ 关禁闭 已屏蔽
    但我发现包括这位同学在内许德粉都在意老德系车比较费心维修保养反而还乐此疲因此这就问题了。读到这里不想往下看了,老奥迪我开过!伤不起
    廊坊车友9220316 关禁闭 已屏蔽
    扯淡
    我只是单纯的喜欢看车 关禁闭 已屏蔽
    9.9万的奔驰S级,不买,买A6?
    浦东凯凯 关禁闭 已屏蔽
    那么问题来了,哪里能买到呢?
    andy830621 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    抛去油耗不说,老车的后期维修保养费用肯定要多,但是这就看个人喜好了,喜欢老车,就承受其高额的维修保养费,喜欢新车,就别惦记二手老车的高配置
    长春吴彦祖啊 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      英仕派

andy830621 2018/11/30 07:51:52 发表在 118楼

抛去油耗不说,老车的后期维修保养费用肯定要多,但是这就看个人喜好了,喜欢老车,就承受其高额的维修保养费,喜欢新车,就别惦记二手老车的高配置

是的 确实要看个人喜好
      2018-11-30 08:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56