热门 【第一辆车选二手】3.0机械增压的奥迪A6只要12万 果断放弃买速腾

全部回复 只看楼主

PFQing 关禁闭 已屏蔽
买的起养不起,只能偶尔装下b,修起来贵死你
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

九色鹿腾 2018/11/29 14:13:48 发表在 60楼

12万的可以买,租一天婚车,400,一个月出10天,4000,一年收入5万,3年回本。这个生意值得搞搞!

跑婚庆确实有点意思
2018-11-29 14:28 回复
张氏情歌00 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
开着没毛病,修起要人命。
江苏金湖 关禁闭 已屏蔽
是空气悬架吧
英仕派

江苏金湖 2018/11/29 15:01:20 发表在 64楼

是空气悬架吧

是的
2018-11-29 15:03 回复
石嘴山车友5739755 关禁闭 已屏蔽
第一次听说德系车的维修保养成本高 一天到晚别老忽悠了好不? 如今谁还去4S店当被宰的小白哦
糊涂凯旋 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
八年的3.0机械增压A6,虽然只要十二万,但加油会加到你哭,跑长途得带上机油,维修保养你会知道什么叫做V6,还有车船税够你买一年的商业险了。所以还是老实上新速腾吧。
苏州车友2085338 关禁闭 已屏蔽

生命中伴随着快乐 2018/11/28 20:16:13 发表在 29楼

买了就后悔。再怎么样速腾省油保养便宜啊。这个都8年了,以后的保养维修呢?3.0TV6的油耗呢?这都是费用,关键速腾还是新车,省油省钱,为什么要去买8年了的A6?

四缸完全没法和六缸比,维修保养都是可以做的,你能吧速腾换个六缸发动机?
英仕派

jyouzheng 2018/11/29 15:18:26 发表在 68楼

四缸完全没法和六缸比,维修保养都是可以做的,你能吧速腾换个六缸发动机?

是的,重在六缸机的感受
2018-11-29 15:20 回复
邂逅汽车 关禁闭 已屏蔽

lioeizhao198751 2018/11/28 18:36:33 发表在 17楼

12万?10年的3.0增压?小编哪里买的,给我来几个

那里有?
国产新星 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
***需谨慎
Y阳光007 关禁闭 已屏蔽
给钱都不买
Jh960701 关禁闭 已屏蔽
给你算一下后期费用对比 先说油耗 这款3.0t油耗是在14到16之间 正常跑的话一年油费得两万五左右 速腾1.4t油耗7.5左右 正常一年油费一万五六 想买新车速腾的肯定得打算开几年吧 就那五年来算 五年油费要比速腾多五万 然后再是保养 这款a6去普通维修厂保养就按最便宜的算也得八百左右 速腾三百左右 自己算吧 加上这么多年的车肯定吃保养 一保养不当就出毛病 查不出来然后其他件跟着坏 一开始换 行了来吧 这个价位的车换件懂车的都知道 修理厂最喜欢的就是修奥迪 不是说奥迪质量不好 只是我感觉有这个钱不要去推荐人家买十年的老a6了人家玩得起吗 买车不就图个省心 不要觉得自己买个这就是赚了 坑很深 更不要推荐别人买 误人子弟
Jh960701 关禁闭 已屏蔽
给你算后期费用对比 先说油耗 这款3.0t油耗在14到16之间 正常跑话一年油费两万五 速腾1.4t油耗7.5 一年油费1.5万左右 想买新车速腾肯定得打算开几年吧 就算五年吧 五年油费要比速腾多五万 然后再保养 这款a6去普通维修厂保养就按最便宜的算也得八百 速腾三百 自己算吧 加上这么年的车肯定吃保养 查不出来毛病 然后其他件跟着开始坏 行了来吧 这个价位车换件懂车都知道 修理厂最喜欢就修奥迪我不是说奥迪质量不好 只是我感觉有这个钱要买速腾的就不要去推荐人家买十年的老a6了 人家玩起吗 买车不就图个省心吗
张杨TYX 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
往里续一辆速腾的钱维修保养就可以开了
北京车友20000000000 关禁闭 已屏蔽
明明是A6L 还说是A6..我以为是老款A6呢。这是第二代A6L吧 北京的路上还很多。这车12w能拿下吗?
喔赖床 关禁闭 已屏蔽
Nmmmp
英仕派

喔赖床 2018/11/29 17:36:12 发表在 77楼

Nmmmp

XNMN?
2018-11-29 17:38 回复
魚小貝 关禁闭 已屏蔽
Mr嘉信 关禁闭 已屏蔽
快别扯淡了,10款的能用了14万,谁买谁上当
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56