热门 【第一辆车选二手】3.0机械增压的奥迪A6只要12万 果断放弃买速腾

全部回复 只看楼主

北京车友9006349 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
挺好的
DFC88888 关禁闭 已屏蔽
老车,保险费很贵,保养维修很贵,油耗超高很贵,还有,国几的啊还能不能进城啊。还12万?
关関 关禁闭 已屏蔽
这个同学和你有什么仇
青岛车友5171039 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
正常,我17年的525,一公里也得一块钱,一个月标准2000油钱
Mack王 关禁闭 已屏蔽
油耗保养费都高一两倍 你让买奥迪 简直是害人啊
浪777 关禁闭 已屏蔽
为啥子而我想去买辉腾
木偶de奇遇 关禁闭 已屏蔽
主要是小问题多啊,换了2万的损耗件,然后现在水箱水泵坏了,无法散热。
crhhaha 关禁闭 已屏蔽

生命中伴随着快乐 2018/11/28 20:16:13 发表在 29楼

买了就后悔。再怎么样速腾省油保养便宜啊。这个都8年了,以后的保养维修呢?3.0TV6的油耗呢?这都是费用,关键速腾还是新车,省油省钱,为什么要去买8年了的A6?

为了装
刻刀H 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这是哪里的车?不能外签吧?
之家车友1175582 关禁闭 已屏蔽
君越
好好修 好好学
丿湮花丶易冷 关禁闭 已屏蔽
油白虎
yhmbcz 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

飓风音速S 2018/11/28 18:58:47 发表在 27楼

和那台车的工况也有关系,百公里12个左右比较正常,15个左右就不太对了。

谁知道呢,反正就开一次,主要不是自己的车,不管那么多,哈哈
飘到纽约 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
能烧的起机油吗
KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
空气悬挂只字未提啊,没记错的话,当年同级别只有A6带有可升降的空气悬挂
co419b1a 关禁闭 已屏蔽
恕我直言,拿二手跟新车比,有可比性么?怎么干脆不收个0几的保时捷什么的呢
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

大zhong国 2018/11/29 00:58:06 发表在 41楼

挺好的

2018-11-29 11:37 回复
认真的绅士 关禁闭 已屏蔽
楼主 是在加油站旁边拍的吗?
丹东车友9766110 关禁闭 已屏蔽
真受不了这种标题,说的好像两个车是一个级别似得
战神628 关禁闭 已屏蔽
AION V
这车确定不容易坏?
九色鹿腾 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
12万的可以买,租一天婚车,400,一个月出10天,4000,一年收入5万,3年回本。这个生意值得搞搞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56