热门 历时2个半月,日产风雅修复记

全部回复 只看楼主

威海车友3476558 关禁闭 已屏蔽
你的2当到三当也顿挫
威海车友3476558 关禁闭 已屏蔽
就清洗就可以吗
淄博车友6428010 关禁闭 已屏蔽
想问 风雅 中控屏幕汉化补丁有么
广州车友7933605 关禁闭 已屏蔽
想问一下,广州这边有哪里可以维修,除了4s
日照车友0477573 关禁闭 已屏蔽
哥们,太巧了,我也是风雅车主,我也是日照的,一直想着让大宝贝翻新,请问你是从哪里做的?
扬名立亿 楼主 关禁闭 已屏蔽

af3kyvu9jbv 2020/01/01 18:12:21 发表在 85楼

哥们,太巧了,我也是风雅车主,我也是日照的,一直想着让大宝贝翻新,请问你是从哪里做的?

去潍坊一家修理厂做的

2020-01-21 10:32 回复
DariusJ 关禁闭 已屏蔽
锐志
你好楼主,能一起交流一下么
crb1234561 关禁闭 已屏蔽

扬名立亿 2020/01/21 10:32:15 发表在 86楼

去潍坊一家修理厂做的

风雅群满了,同青岛车主

DariusJ 关禁闭 已屏蔽
锐志

a41929430 2019/02/05 09:34:24 发表在 18楼

车况怎么样 我想要

我有
锝配 关禁闭 已屏蔽
目前正在看一辆07年VIP,就怕年审过不了,配件太贵,开起来的确舒服,纠结啊!
锝配 关禁闭 已屏蔽

hx0582 2019/01/20 02:28:23 发表在 15楼

配件真的是难找,真的很羡慕楼主能换那么多配件。朋友有辆05年的3.5 vip版车况正常。4.9万我最近在做功课,要不要收了。买一台少一台。就是配件真的不好找。

请问你买没呢?我这几天可能和你原来一样的纠结
hx0582 关禁闭 已屏蔽

锝配 2020/03/22 13:04:18 发表在 91楼

请问你买没呢?我这几天可能和你原来一样的纠结

没买。
凉潮伟 关禁闭 已屏蔽
修复花了多少钱?
摩行天下1 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,方便拉下微信群吗?
XWJ老车情怀 关禁闭 已屏蔽

扬名立亿 2019/01/15 11:29:14 发表在 6楼

需要胎压匹配设备,普通的就行, 频率413

淘宝买一个,自动匹配。
X丶king 关禁闭 已屏蔽
普拉多

这不就是一台英菲尼迪么 - - 

Tylerrrkd 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
从老车俱乐部追过来的
森森zhu 关禁闭 已屏蔽

XWJ老车情怀 2020/04/19 22:40:48 发表在 95楼

淘宝买一个,自动匹配。

能给个链接吗
NR119 关禁闭 已屏蔽
哥们,我需要一对尾喉,怎么买?
adk57jzo4xg 关禁闭 已屏蔽
你好,有风雅微信群吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56