热门 历时2个半月,日产风雅修复记

全部回复 只看楼主

___別來無恙 关禁闭 已屏蔽
关注一下谢谢
fukaikui 关禁闭 已屏蔽
君越
大爱风雅,可以加你wx指点一下吗
杭州车友7789140 关禁闭 已屏蔽
你加几号油
Agent峰 关禁闭 已屏蔽
想问问胎压监测,在哪里买,我的车四个都没有显示了
破鞋王子 关禁闭 已屏蔽
我也是老风雅车主,给你点个赞,对喜欢的车的执着劲佩服,风雅的配件不是很难搞,贵点倒是真的,朋友在英菲尼迪,据说现在新款的车型真和这车没配,虽然老点,情怀啊
mahaic 关禁闭 已屏蔽
标致408
楼主是珍惜生活的男人
南宁车友2707185 关禁闭 已屏蔽
你好,风雅群号多少?
人潮人海中有你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ___別來無恙 关禁闭 已屏蔽

xzy哈喽 2019/07/10 23:13:18 发表在 54楼

前两天接手一台风雅起步就是2000转!等红等放刹车根本不会动,一加油就是2000起步,感觉变速箱是二档强行起步似的。是不是变速箱坏了!楼主你的车也这样吗?

坏了
    向上tt 关禁闭 已屏蔽
    你好,咱能成为好友吗?我也想弄一台风雅
    向上tt 关禁闭 已屏蔽

狂野拉丁123 2019/02/14 07:27:05 发表在 20楼

兄弟怎么联系?最近身上也有一台这样的车,打手,麻烦给点建议

我也是想要台
    am8qke4o5 关禁闭 已屏蔽
    在吗,老铁
    2915008 关禁闭 已屏蔽
    楼主,变速箱阀体清洗后效果如何?换挡有明显改善吗?
    a3558756 关禁闭 已屏蔽
    楼牛关注私信
    af3y5wqx2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      慢慢慢慢慢慢开 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      老铁您好  我昨晚刚刚提的风雅 2005年8月车  

可以加个微信沟通吗。很多东西需要修复。真的很乱现在  
      看了你的帖子才感觉遇到了救星

慢慢慢慢慢慢开 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      求拉风雅群!
      阿拉善盟车友8670220 关禁闭 已屏蔽
      风雅在哪里修复好
      阿拉善盟车友8670220 关禁闭 已屏蔽
      你微信多少
      车鸟飞飞 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      老板,可以私聊一下吗  风雅有事请教
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56