问个问题??

Thecon
0浏览 · 2023-10-25 15:22· 发布于河南
关注
每天公里数能到一百多公里,是买个深蓝s7增程200km的方便还是零跑c11增程的300km方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BXinY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 17:55 来自广东
    共有条对话 >
    王先生0409 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-25 17:57 来自山东
      共有条对话 >
      Samifan 关禁闭 已屏蔽
      我觉得最好是买零跑c11增程300的,因为多留点电,就算当天不充电,第二天也够
      2023-10-25 18:00 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      啦啦丁神灯 关禁闭 已屏蔽
      看你有没有家用充电桩,有的话那就无所谓的,没有的话就是零跑c11增程
      2023-10-25 18:02 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      巴坦姆巴 关禁闭 已屏蔽
      零跑c11增程底盘悬挂比深蓝s7好很多,可以去试试
      2023-10-25 18:06 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      为能为你 关禁闭 已屏蔽
      零跑c11增程吧,不仅仅是续航更好,性价比方面我觉得零跑也更高
      2023-10-25 18:11 来自河南 回复
      共有条对话 >
      xcs62300239 关禁闭 已屏蔽
      深蓝s7增程稍微有点小,没有零跑c11增程大
      2023-10-25 18:14 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      码头整薯条 关禁闭 已屏蔽
      我比较看好零跑c11增程,这个纯电续航才是我买增程车的目的:省钱
      2023-10-25 18:42 来自河北 回复
      共有条对话 >
      LAIFU泽凡 关禁闭 已屏蔽
      深蓝s7就够了,200km够开了
      2023-10-25 18:43 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      春雨阳光啊 关禁闭 已屏蔽
      深蓝s7增程200版本价格不便宜,能买c11增程316舒享加包了,这样不是更香吗?
      2023-10-25 18:45 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      地板脚线 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      肯定买续航大的 因为电车续航会打折扣 别到时候给你扔半路了
      2023-10-29 19:40 来自河北 回复
      共有条对话 >
      海口车友8520618 关禁闭 已屏蔽
      深蓝S7
      也要看配置的,续航200以内差不多,舒享版300,你要加个选装包就贵一点了,充电方便,优先是S7。
      2023-10-29 23:17 来自海南 回复
      共有条对话 >
      Bentley一Continental 关禁闭 已屏蔽
      冬天来了,打5折,你自己看着办
      2023-10-29 23:25 来自广东 回复
      共有条对话 >
      望穿3个秋 关禁闭 已屏蔽
      深蓝S7
      肯定买深蓝啊,还用问,大华都跑了,还看不懂吗?这车销量上不去了,只能降价了,降价更不赚钱,一直亏钱,亏不了几年了
      2023-11-03 23:25 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56