为4年的白虫虫补几张图,各位看官上眼呀!

sandy412 派力奥
0浏览/2017-06-08 17:42
+关注
小白,虫虫已经4岁了,来几张她刚出生的照片吧,有空发个详细作业,大家也可以一起讨论用车心得。图有点多,舍不得流量的就不用往下看了。

ABT的前包围,什么都好就是有点太低了,地下车库都下不去了。

来来来,做个双眼皮吧,怎么感觉变凶了呢。

侧面的比例还是不错了,腰挺细呀!

ABT的18寸的轮毂,235/40/18的轮胎让她看上去更扎实了,不顾牺牲了些舒适性。

闪闪亮呀!

经典的后45度角,典型的细腰肥臀,??

怎么看都不可爱了,有点凶巴巴的样子

谁刚才说屁股大了,哈哈,双排单出的排气很是霸气呀,碳纤维的牌照框大小刚刚好。

四轮定位

接着定位

感觉好低呀,不是感觉,是真的低。

最喜欢的屁股

??家的脚垫,很好,无气味

后备箱垫尺寸刚好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪漫是错 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

ABT虫么?帅,纯色还是有些素了,不如双色来的精致

轮毂不是ABT套件里面的

目测就缺个泪眼了

2017-06-08 17:51 回复
sandy412 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

轮毂也是ABT的,型号是BR,有点老了,现在都已经是DR了。泪眼个人不是很喜欢,觉得卤素的跟这款更配,不然早就换了,个人喜好而已。��

2017-06-08 17:56 回复
VinaYang 关禁闭 已屏蔽
lz你的虫子开了4年了吗?平时有没有什么小问题,开着怎么样车况
2017-06-08 20:40 回复
派力奥

VinaYang 2017/06/08 20:40:19 发表在 地板

lz你的虫子开了4年了吗?平时有没有什么小问题,开着怎么样车况

4年多了,小问题还没有,就是半年前变速箱的离合器片换过一次。10年保修期内的。
2017-06-08 20:55 回复
派力奥

VinaYang 2017/06/08 20:40:19 发表在 地板

4年多了,小问题还没有,就是半年前变速箱的离合器片换过一次。10年保修期内的。
2017-06-08 20:56 回复
派力奥

2017-06-08 20:56 回复
派力奥

2017-06-08 20:57 回复

sandy412 2017/06/08 20:57:58 发表在 7楼

加个好友呗,咨询你一些问题。我是准备提车的

sandy412 2017/06/08 20:57:58 发表在 7楼

看你发的帖子,想和你聊一下,ct和甲壳虫,现在我很纠结到底是ct还是甲壳虫,不知道该选择哪个车

看你发的帖子,想和你聊一下,ct和甲壳虫,现在我很纠结到底是ct还是甲壳虫,不知道该选择哪个车
派力奥

VinaYang 2017/06/08 21:00:56 发表在 8楼

加个好友呗,咨询你一些问题。我是准备提车的

加了,但是我的是13款的,对你帮助可能不大
2017-06-08 21:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
派力奥

VinaYang 2017/06/08 21:14:00 发表在 9楼

如果对甲壳虫的外观欲罢不能那就甲壳虫,如果想开的长久省心省力省钱,那就ct。如果喜欢激烈驾驶那就甲壳虫,如果温柔驾驶那就ct
2017-06-08 21:36 回复
xusing 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
落地就带ABT 这是含着金勺子出生啊
派力奥

xusing 2017/06/09 10:01:43 发表在 13楼

落地就带ABT 这是含着金勺子出生啊

落地就带的。
2017-06-09 11:25 回复
mark19797188 关禁闭 已屏蔽
虫友,碳纤维牌照框哪里觅得?
派力奥

mark19797188 2017/06/09 14:51:24 发表在 15楼

虫友,碳纤维牌照框哪里觅得?

ABT运动套件里的!
2017-06-09 16:24 回复
mark19797188 关禁闭 已屏蔽

sandy412 2017/06/09 16:24:00 发表在 16楼

ABT运动套件里的!

神奇的淘宝有吗?
派力奥

mark19797188 2017/06/12 08:53:52 发表在 17楼

神奇的淘宝有吗?

这个还真不知道。
2017-06-12 10:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56