川崎小火神(Vulcan s 650)22000公里帖

全部回复 只看楼主

bestgw13 关禁闭 已屏蔽
哥们,行车记录仪放在后视镜上不会抖吗, 录不清东西,我是17款, 用手机支架把收集固定了当做记录仪,录出来的东西全是水波纹。难道我的车抖动大?
还有个问题想请教,就是怠速怎么调?
黄猫大队长2016 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

bestgw13 2017/07/24 09:23:28 发表在 21楼

哥们,行车记录仪放在后视镜上不会抖吗, 录不清东西,我是17款, 用手机支架把收集固定了当做记录仪,录出来的东西全是水波纹。难道我的车抖动大? 还有个问题想请教,就是怠速怎么调?

怠速在车子右边,发动机后面一点,有个小杆,坐在车上就可以调。一般怠速调1000-1200转就行了
英菲尼迪QX50
楼主摩托邦加个好友啊
最后都得死 关禁闭 已屏蔽
这车省不省的?加多少油跑多少路?
pepperx5 关禁闭 已屏蔽
写这么详细,值得一顶
贵阳车友2733770 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后都得死 2017/07/24 11:37:29 发表在 24楼

这车省不省的?加多少油跑多少路?

这个,真没细算过
2017-07-24 15:25 回复

bestgw13 2017/07/24 09:23:28 发表在 21楼

哥们,行车记录仪放在后视镜上不会抖吗, 录不清东西,我是17款, 用手机支架把收集固定了当做记录仪,录出来的东西全是水波纹。难道我的车抖动大? 还有个问题想请教,就是怠速怎么调?

转速对了车子不抖的啊,加速升降档时候会有手把震的时候,我这国货壹观天下真没问题
2017-07-24 15:26 回复

哈哈,又是不看说明书的车友
2017-07-24 15:27 回复

黄猫大队长2016 2017/07/24 10:59:50 发表在 23楼

楼主摩托邦加个好友啊

加我呗,

图片已删除

2017-07-24 15:30 回复
英菲尼迪QX50

JUSTch_en 2017/07/24 15:30:43 发表在 29楼

加我呗,图片已删除

来晚了,没看到图片
芒果sc 关禁闭 已屏蔽

黄猫大队长2016 2017/07/25 09:12:46 发表在 30楼

来晚了,没看到图片

邦里搜索小火神的标签,看的到我的
2017-07-25 14:39 回复
英菲尼迪QX50

JUSTch_en 2017/07/25 14:39:01 发表在 32楼

邦里搜索小火神的标签,看的到我的

已加~~~
fata1it 关禁闭 已屏蔽
好帖子。真详细,感谢分享。
fata1it 关禁闭 已屏蔽

水波纹不一定是抖的原因,速度快了就会有,尤其是手机,你即使拿在手里,速度快了也会有水波纹
Duke0708 关禁闭 已屏蔽
同款 ,帮顶,
仰望星空yhyh 关禁闭 已屏蔽
Yeti
请问这车一箱油能跑多少公里?
白沙烟精品 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
顶你,好帖,准备换小火神,问下骑行三角得劲不,我们这边没有川崎店,看着脚要往前伸很多,不知道得劲不,我身高1.72不知道能不能够到脚踏。

白沙烟精品 2017/08/13 23:46:37 发表在 38楼

顶你,好帖,准备换小火神,问下骑行三角得劲不,我们这边没有川崎店,看着脚要往前伸很多,不知道得劲不,我身高1.72不知道能不能够到脚踏。

160以上完全没问题
2017-08-15 04:06 回复
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽
怠速还能调?不是电喷的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56