热门 福睿斯一万五用车感受+自己动手做保养

全部回复 只看楼主

空挡滑行了 关禁闭 已屏蔽
没有举升机,没法自己换啊,求支招
空挡滑行了 关禁闭 已屏蔽
日常2万公里清洗一次节气门,还有必要清理喷油嘴和发动机积碳吗?
wangchangjun6310 关禁闭 已屏蔽
老板,您的福睿斯手机支卖么?
呆呆的石头 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
请问楼主,那个油耗记录是什么app呀
荆州车友0420944 关禁闭 已屏蔽

llsshan 2017/03/21 23:53:13 发表在 20楼

不客气

楼主是在那家店买的机油,具体那家店
柳州车友6375311 关禁闭 已屏蔽
这个油耗 不可思议 我的4线城市 10个油 稳稳的
阳江车友4953477 关禁闭 已屏蔽
放油镙丝有垫片的吗?
小金AUTO 楼主 关禁闭 已屏蔽

二手佬2014 2018/06/03 23:57:12 发表在 587楼

放油镙丝有垫片的吗?

2018-06-15 14:38 回复
我还能怎样没怎样 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
专用机油哪里搞来的?
我还能怎样没怎样 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

小金AUTO 2017/03/20 20:02:20 发表在 主楼

不知不觉提车一年了,早就想发个用车总结了,可是一直苦于没有时间,一直拖到现在,趁着这次自己保养,我也和大家分享下自己的用车感受,由于本人也是从事汽修行业的,所以首保以后就一直自己保养,目前公里数一万五,正好提车一年,刚在前几天买完了保险,首先是油耗我一般上下班开偶尔去市里办点事情,基本国道八成,拥挤路段两成,目前油耗七个到八个之间徘徊,虽然冬天用不到空调,但是明显感觉冬天比夏天开空调还费油,再就是动力了一个人开感觉动力还是可以,但是一家人都坐满的话,就只能慢悠悠的开了,至于做工,只能说说一般般。本人也是搞维修的,见过了很多车,咱们这个做工只能属于中上游水平,但是咱这车底盘用料,确实是没得说,这...

原厂的机油机滤从哪里弄的?
小金AUTO 楼主 关禁闭 已屏蔽

我还能怎样没怎样 2018/07/12 22:13:03 发表在 590楼

原厂的机油机滤从哪里弄的?

4s买的
2018-07-13 23:26 回复
拒绝69 关禁闭 已屏蔽
原厂的机滤空滤搁哪能买着
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56