热门 福睿斯一万五用车感受+自己动手做保养

全部回复 只看楼主

litengjiaoli 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

那普通车主去做这保养得多少钱啊

小金AUTO 楼主 关禁闭 已屏蔽

litengjiaoli 2018/02/27 14:01:37 发表在 561楼

那普通车主去做这保养得多少钱啊

150到200之间吧
2018-02-27 17:58 回复
漳州车友0332356 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
 楼主二保去4s店做保养是不是只需要机油和机滤其他都不要。。还有我我车顶一直有异响 把天窗打开也有不是很大声。。但是找不到问题所在。。

283841869 2018/02/28 09:35:33 发表在 563楼

楼主二保去4s店做保养是不是只需要机油和机滤其他都不要。。还有我我车顶一直有异响 把天窗打开也有不是很大声。。但是找不到问题所在。。

对的,天窗附近是不是咯吱咯吱响
2018-02-28 21:54 回复

你很得瑟吗 2017/08/02 21:51:11 发表在 541楼

这些原厂机滤,空滤,机油除了4s还可以到哪里买

其他地方,质量无法保证。有些地方质量好的。比4s还贵
2018-02-28 21:56 回复

用户6455092560 2018/01/30 22:49:02 发表在 559楼

公里一万五四儿子店让做动态平衡和清洁喷油嘴是不是被坑了

不能说被坑。钱没有白花的,清洗会有好处。只能说是不是过度清洗
2018-02-28 21:58 回复
法海你不懂爱66 关禁闭 已屏蔽
你那个手机截图,是什么软件

法海你不懂爱66 2018/02/28 23:13:01 发表在 567楼

你那个手机截图,是什么软件

小熊油耗
2018-03-01 06:59 回复
mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

小金AUTO 2017/03/20 20:02:20 发表在 主楼

不知不觉提车一年了,早就想发个用车总结了,可是一直苦于没有时间,一直拖到现在,趁着这次自己保养,我也和大家分享下自己的用车感受,由于本人也是从事汽修行业的,所以首保以后就一直自己保养,目前公里数一万五,正好提车一年,刚在前几天买完了保险,首先是油耗我一般上下班开偶尔去市里办点事情,基本国道八成,拥挤路段两成,目前油耗七个到八个之间徘徊,虽然冬天用不到空调,但是明显感觉冬天比夏天开空调还费油,再就是动力了一个人开感觉动力还是可以,但是一家人都坐满的话,就只能慢悠悠的开了,至于做工,只能说说一般般。本人也是搞维修的,见过了很多车,咱们这个做工只能属于中上游水平,但是咱这车底盘用料,确实是没得说,这...

上次加的妹夫全合成,目前开了6000多公里,但是快到一年了,要不要换机油和机滤?

mm_mjp 2018/03/01 10:59:51 发表在 569楼

上次加的妹夫全合成,目前开了6000多公里,但是快到一年了,要不要换机油和机滤?

差不多了,时间长了
2018-03-01 21:31 回复
漳州车友0332356 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

小金AUTO 2018/02/28 21:54:14 发表在 564楼

对的,天窗附近是不是咯吱咯吱响

已经烦死了
怀化车友0350642 关禁闭 已屏蔽
怎么把2017款福睿斯时尚版,亮提示5000公里灯清除?
a139797219 关禁闭 已屏蔽
美孚1号机油5W一40可以用吗?5W一30有什么区别?
徐翔200966 关禁闭 已屏蔽
缤智
楼主是论坛里为数不多的,比较谦虚的人!技术贴,以后要多发!
东莞车友7467414 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
油价好便宜,比起广东

jinhongbiao 2018/03/05 11:59:23 发表在 575楼

油价好便宜,比起广东

小城市
2018-03-05 23:29 回复

徐翔200966 2018/03/05 08:51:35 发表在 574楼

楼主是论坛里为数不多的,比较谦虚的人!技术贴,以后要多发!

您的支持是我发贴的动力
2018-03-05 23:29 回复

a139797219 2018/03/05 00:54:58 发表在 573楼

美孚1号机油5W一40可以用吗?5W一30有什么区别?

可以用,
2018-03-05 23:30 回复

向京 2018/03/05 00:00:54 发表在 572楼

怎么把2017款福睿斯时尚版,亮提示5000公里灯清除?

你说的是导航上显示的吧
2018-03-05 23:30 回复
波金 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
4s店保养时多加了一点机油,有影响没?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56