最爱的红色“辣馒头”,你就是最靓的仔

ay1bu0xjbeq
0浏览/2020-05-24 11:04
+关注
大家好,小弟第一次写***,不周之处还望各位海涵。作为一个95后,拥有第一辆车还是比较激动的。记得当时15年时,我还当时还在上学。看跑男里打着一些广告,凌渡全新上线,当时觉得这款车挺好看的。以后毕业了也要买一辆属于自己的车。17年毕业之后开始打工,心想现在也毕业了,什么时候能买一辆属于自己的一款车。终于在家里同意首付给我买辆车,当时月供自己处理。当时选车的时候也没多纠结,轿车优先考虑,期间也没去过4s看过车,只在汽车软件上了解一下车。心里首选车型就是上学时在心里的辣馒头,当然也考虑新速腾。这两款车对比了一下,新速腾空间大,配置也不低(和凌渡相比而言)。但是就觉得新速腾外观还是不够年轻,心里没有一丝感觉。然后看了一下凌渡,当时就决定坚持自己最初的选择。

一眼看去是不是非常热血澎湃,整个车世界里那唯一的一抹骚红

这是小红在雨中的样子,非常可人

炯炯有神的双透镜大灯,让人爱不释手,尤其是晚上等灯光打开的时候整个前方的道路全部照满。

包括他的后尾灯都是一样式LED的,而且非常有科技感

虽然有点脏,但是这个17寸轮毂非常合适,等过段时间我要喷红我的卡钳,哈哈哈哈哈

油耗还是有点偏高,群里的小伙伴都说只要6.5升左右。是不是我起步有点快的原因

中控屏的话就配备了互联导航倒车影像,而且这个倒车影像是隐藏在后面logo里的,不会随便暴露在外面。超喜欢的

自动空调很简洁明了,不复杂谁都能用

想问下那个图标按钮是干啥用的

其实后排的空间还是可以的,群里的人为什么一直说不够用啊,特纠结

电动座椅,超爱

德系车的大灯都在这里,一下子还不习惯,本人在某宝上搜索的自动大灯。

一进入这驾驶舱充满了科技感,显得非常有档次对吧。

这是小红的后备箱特宽敞吧

当初选择这个车很大一部分原因就是这个天窗,现在市面上的思域速腾,都没有这么好看的全景天窗,根本不入我法眼

灯光方面非常厚道,日间行车灯加上远近光LED灯组。还能奢求什么呢为什么称之为轿跑,可能就是这个前面比较宽的外观吧

像大众都是配备一键打开后备箱,一键升降玻璃的功能。

官方认证,这是晚上蹦迪利器象征

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaowuok 关禁闭 已屏蔽
小伙子很有眼光!恭喜加入零度大家庭!你说的那两个键第一个是胎压监测,第二个是自动启停!你这款是19款280舒适!接下来买一套gts前后杠,侧裙,然后gts尾翼,gts轮毂,就活脱脱一gts了
2020-05-24 11:21 回复
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
2020-05-24 15:37 回复
白纸一样的人生 关禁闭 已屏蔽
车是挺可人的,但是兄弟拍照略显随意啊
2020-07-24 11:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56