各位大虾,发动机隔热隔音棉有多重要?没有有问题吗?

上海车友7606433
0浏览/2017-07-20 08:22
+关注
谢谢!
各位大虾,发动机隔热隔音棉有多重要?没有有问题吗?
我是7毫,发现没有隔热隔音棉

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

资阳车友2460816 关禁闭 已屏蔽
那是隔热棉 我修车的兄弟说的新车没事 要是没有那块隔热棉 以后出现意外重新做了漆不是原厂漆了发动机的热量传上来会把车漆烤变色 所以建议买一块材质好的隔热棉来装上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
店里没送?
2017-07-20 08:24 回复
共有条对话 >
上海车友7606433 楼主 关禁闭 已屏蔽
没注意,来逛了论坛,才发现这个东西,求指教
2017-07-20 08:26 回复
共有条对话 >
my979797 关禁闭 已屏蔽

冰之拒绝融化 2017/07/20 08:26:16 发表在 板凳

没注意,来逛了论坛,才发现这个东西,求指教

买个装上吧,对车漆也有好处
2017-07-20 08:47 回复
共有条对话 >
资阳车友2460816 关禁闭 已屏蔽
那是隔热棉 我修车的兄弟说的新车没事 要是没有那块隔热棉 以后出现意外重新做了漆不是原厂漆了发动机的热量传上来会把车漆烤变色 所以建议买一块材质好的隔热棉来装上
共有条对话 >
jyc0521 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
没事,不放心自己买一块,我自己淘宝买一块,140,容易的很,自己扣上就行
共有条对话 >
shuili01 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
不建议从外面安装,二十多万都花了,不在乎这件,安就从4s店,否则万一出现自燃等事故,责任不好界定。
共有条对话 >
stooplin 关禁闭 已屏蔽

shuili01 2017/07/20 10:50:58 发表在 6楼

不建议从外面安装,二十多万都花了,不在乎这件,安就从4s店,否则万一出现自燃等事故,责任不好界定。

没那么夸张吧?
共有条对话 >
zbw1989 关禁闭 已屏蔽

stooplin 2017/07/20 12:57:36 发表在 7楼

没那么夸张吧?

看材质,曾经有3系原厂护板坏了,后来自己买来装了导致自燃
共有条对话 >
zbw1989 关禁闭 已屏蔽
隔热的作用比隔音作用更大,对车漆面的保护还是很有效果
共有条对话 >
悲崔车夫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
可有可无,有了更好,一般买大众的都会有点强迫症,缺少了总是有点不舒服
共有条对话 >
杭州车友9910313 关禁闭 已屏蔽
这车停下以后烫的一逼,停三个小时以后还是热的,没装以前发动机盖热的烫手,装了以后,只是热的慢点,最后也是一样热,个人感觉有点用,便宜,装了放心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56