回忆名图购车经历

全部回复 只看楼主

w7tbl0kg 关禁闭 已屏蔽
刚提的名图一股烧焦的味道
连云港车友2987119 关禁闭 已屏蔽

口含鲍鱼哥 2017/11/17 07:49:35 发表在 4楼

这个月我也提了,跟销售谈了很久的价格,送的东西,最后一个没注意,给你在按揭贷款服务费上多算了一个点,真是防不胜防啊……17款1.6T智能版本13万,首付30,服务费3640,税8333,保险7000左右,其他没有了,送行车记录仪,脚垫,座位套,现代会员,双11还砸金蛋中了一个炖锅,一套被子,还送了一个油卡,最后附上有效图

同款1.6t,九月份提的裸车12.98
cowball 关禁闭 已屏蔽
名图
so,同款啊
北京车友5728816 关禁闭 已屏蔽

口含鲍鱼哥 2017/11/17 07:49:35 发表在 4楼

这个月我也提了,跟销售谈了很久的价格,送的东西,最后一个没注意,给你在按揭贷款服务费上多算了一个点,真是防不胜防啊……17款1.6T智能版本13万,首付30,服务费3640,税8333,保险7000左右,其他没有了,送行车记录仪,脚垫,座位套,现代会员,双11还砸金蛋中了一个炖锅,一套被子,还送了一个油卡,最后附上有效图

分期粮食补贴要记录呀,必须是本人打印么
Mr_肖_x 关禁闭 已屏蔽

今天刚买一样的配置12.6送的比你多点
伪车迷阿海 关禁闭 已屏蔽
我爸要买,押金都交了,我有点不开心。这车的前脸和中控好丑,最不满意!
南宁车友6064692 关禁闭 已屏蔽
本来我也喜欢的,可是老是那破脚刹
a长尾巴的猫 关禁闭 已屏蔽

路德鹏ludepeng 2017/11/21 10:11:46 发表在 10楼

你好请问这款车百公里油耗多少呢?

1.8L的,市区开大概在11个油,跑高速在5.5个油
东莞车友8314727 关禁闭 已屏蔽

网络推广刘生 2017/11/22 16:32:33 发表在 18楼

感觉新款还没有旧款好看,也没啥变化,中控台稍微调整了下。我的16款1.8感觉有点肉,1.6不肉?

人家是1.6T懂不
光武所扛霸子 关禁闭 已屏蔽
你的1.6T双离合貌似跟我的1.6T途胜发动机变速箱是一个玩意吧……
来宾车友7734961 关禁闭 已屏蔽

内涵长友 2017/11/15 23:41:26 发表在 板凳

你这个全款下来多少

我全款14万多一点。
1148362285 关禁闭 已屏蔽
尼玛,这种垃圾车也叫好!纯粹是托!
开个一到两年就知道了,我的名尊贵版顶配开了一年多毛病都出来了,很多!新款远不如老款!无语!
名图真正好,还是14款的真的不错!我几个朋友14年款至今都顶好!现代越做越差了!我的尊贵版上个月卖掉了!
希丈杀玉 关禁闭 已屏蔽

路德鹏ludepeng 2017/11/21 10:11:46 发表在 10楼

百公里10左右
厦门车友4334182 关禁闭 已屏蔽

内涵长友 2017/11/21 20:25:00 发表在 15楼

这么便宜 全款啊

12.48贵了
南阳车友1524255 关禁闭 已屏蔽

你多少年的保险

7个左右

音乐触动我心醉 2017/12/04 21:20:09 发表在 38楼

首付30块钱?

百分之三十
w65923 关禁闭 已屏蔽

秋游赏花 2017/11/21 17:59:12 发表在 13楼

楼主你的名图车合格证上标识的车身颜色是水晶白还是极地白?急等回复!谢!

极地白
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56