回忆名图购车经历

全部回复 只看楼主

平淡经不起风雨 关禁闭 已屏蔽
棒子车辣鸡
KKwill 关禁闭 已屏蔽
Model Y

秋游赏花 2017/11/21 17:59:12 发表在 13楼

楼主你的名图车合格证上标识的车身颜色是水晶白还是极地白?急等回复!谢!

17款的是水晶白
我是谁我来干嘛 关禁闭 已屏蔽
领动

网络推广刘生 2017/11/22 16:32:33 发表在 18楼

感觉新款还没有旧款好看,也没啥变化,中控台稍微调整了下。我的16款1.8感觉有点肉,1.6不肉?

1.6T啊
秋游赏花 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

KKwill 2017/11/26 15:39:48 发表在 22楼

17款的是水晶白

你的是17款智能型还是尊贵型?
KKwill 关禁闭 已屏蔽
Model Y

秋游赏花 2017/11/26 20:32:46 发表在 24楼

你的是17款智能型还是尊贵型?

1.6T智能
福州车友8235521 关禁闭 已屏蔽
17款名图没有雾灯
老板来二斤幸福 关禁闭 已屏蔽

网络推广刘生 2017/11/22 16:32:33 发表在 18楼

感觉新款还没有旧款好看,也没啥变化,中控台稍微调整了下。我的16款1.8感觉有点肉,1.6不肉?

记住一句话,只有肉人,没有肉车
朱漆方台 关禁闭 已屏蔽

鄭先笙 2017/11/18 11:19:23 发表在 7楼

做好落地多少,

1.6 13万裸车可以拿下
A刘宝宝DCC 关禁闭 已屏蔽

秋游赏花 2017/11/21 17:59:12 发表在 13楼

楼主你的名图车合格证上标识的车身颜色是水晶白还是极地白?急等回复!谢!

老款水晶白 17款极地白

口含鲍鱼哥 2017/11/23 12:02:57 发表在 19楼

浙江丽水

丽水尹翔 我有熟人 有需要可以介绍给你??
东莞车友4235765 关禁闭 已屏蔽
那以你这样说还分排量干嘛。我在评论区看到大部分人都说自动挡有点肉。看来你的技术已经超过了所有人
丽水车友8611187 关禁闭 已屏蔽

A刘宝宝DCC 2017/11/27 23:13:23 发表在 30楼

丽水尹翔 我有熟人 有需要可以介绍给你??

买都买了
12345678685237 关禁闭 已屏蔽
楼主你的新车怠速声音有没有感觉有点太明显很大?????
嘉兴车友5605122 关禁闭 已屏蔽

yiwukenan 2017/11/13 10:34:09 发表在 主楼

说起买车这件事,估计很多人都曾经在选车上纠结过,今年8月份开启了自己的选车之路,当时看了大众的速腾、本田的思域、以及起亚的K4这一些车。之后很长的一段时间里一直关注汽车之家论坛和视频,毕竟资金有限,且看的这几辆车的优惠幅度都不是很大,一直处于观望状态,后来又去现代店里边看车,看上了现代名图,那时候去看车店里的试驾车只有老款的,又等了段时间去店里试驾了新款名图,在4s附近跑了一圈,来回大概有20分钟吧,我记得是不到半小时,整体感受了一下觉得名图还不错,操控做的也比较好,舒适性也不错,试驾结束后考虑再三,也跟销售砍了价,最后回家和家里人一商量,得,还就新名图了,前几天去店里办好了订车手续,我也快提...

什么配置?全部弄好多少钱啊?参考一下
周_dxd 关禁闭 已屏蔽

1.6T不肉,比1.8自吸肯定是快的!

口含鲍鱼哥 2017/11/28 20:41:17 发表在 32楼

买都买了

哈哈
shooterX 关禁闭 已屏蔽

xd1815 2017/11/23 16:34:42 发表在 20楼

还是北京便宜,我顶配14.16

哪买的 求导购电话
音乐触动我心醉 关禁闭 已屏蔽
首付30块钱?
石家庄车友2084198 关禁闭 已屏蔽
悦动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菲寳 关禁闭 已屏蔽
    车子挺好的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56