用carplay 手机不显示时速,断开又好了

丢螺母
0浏览/2022-11-21 09:21/发布于 广东
+关注
如题,只要数据线连上车机,手机导航就没了定位信号,扒开线立马又恢复,有办法破吗,17款车机

连线手机显示没有定位信号

拔线恢复

不显示时速啊搞得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hellogaoliang 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

刷中配固件包,绕过原车gps模块

2022-11-21 09:28 来自山东 回复
宝俊5102017 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不好用
2022-11-21 12:00 来自广西 回复
小老弟来跟华子 关禁闭 已屏蔽
换安卓大屏导航无线连接 完美解决
2022-11-21 12:57 来自辽宁 回复
港湾5419 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-21 15:24 来自广西
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-21 15:27 来自广西
      是高配航盛机吗,我之前也是这样,走错路也不会重新规划路线,没有速度,网上找的很多都是刷机包都是没用的,后来买了个升级包刷了才行。需要的话留邮箱发给你。
      2022-11-21 15:29 来自广西 回复
      流年似 关禁闭 已屏蔽

无GPS获取权限,刷机包修改权限后方能使用。市场已经流出修改后的权限包,重刷即可!

2022-11-22 11:17 来自浙江 回复
      寻找未知888 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      能不能发我一个升级包,非常感谢,在线等。
      970186777@qq.com
      2023-03-19 11:58 来自山东 回复
      老司机对女司机 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      最简单有效的办法就是把车机后边拆开,有一根蓝色插头的线,拔掉就可以了,定位快,而且不会丢失信号,永远跟着你的手机走
      2023-03-20 06:52 来自福建 回复
      小爸爸668 关禁闭 已屏蔽
      哥给我发个升级包1757705014@qq.com
      2023-12-02 01:45 来自广东 回复
      河南省XY市的车友 关禁闭 已屏蔽

直接用手机的导航,省心省事,问题是定位准确(城市用百度,高速用高德)

04-23 03:15 来自河南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56