打开App享受高清视频体验

英菲尼迪不能买

西安车友7747689
0播放/2021-06-16 07:18
+关注
2021年6月15日,英菲尼迪还没有从315的阴影中走出来。
第一弹,刚一年的新车更换发动机总成,敬告想买英菲尼迪的车友,不吹不黑,你先听跑一年的QX50拖拉机声音

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

地球末日生存 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
首先,支持你维权,不过你维错地方!这里解决不了任何问题! 其次,你在这里说的目的是啥?活雷锋或救世主?有必要吗?你大圣人啊…… 再次,暂不讨论你案真伪,你别拿个案当共性,就因为你这所以英菲尼迪卖的少有道理? 扯淡吧你!鹰飞在国内销售不好原因各种比较复杂,但肯定不是因为质量烂,技术落后,品控差!!! 相反,沃德十佳,可变涡轮可圈可点,至于中国的315呵呵,那就是个商业利益再平衡+ZZ因素操弄的笑话! 最后,麻烦您在这里吐槽先认证下,呵呵
ajhdacqmnnv 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

315那个是16款的QX60变速箱,和奔驰的GLC用的是同一款,还不是找个软柿子英菲尼迪去捏,敢得罪奔驰不?

全部回复 只看楼主

西安车友7747689 楼主 关禁闭 已屏蔽
战斗刚刚开始,一直最担心的变速箱,没想到问题由发动机开始
2021-06-16 09:05 回复
三人行0211 关禁闭 已屏蔽

别吓我,准备下单了的

2021-06-16 09:30 回复
来来乱来 关禁闭 已屏蔽
等后续更新
2021-06-16 10:26 回复
飘荡793 关禁闭 已屏蔽

群里几百台,什么年份都有,没听到讨论这个问题,以道是个案? 

呵呵嘿123 关禁闭 已屏蔽
哈哈。我跑了两年了,没问题啊。4万公里了。你确认不是买了个拖拉机🚜
北京车友竹 关禁闭 已屏蔽

山寨的吧?你确定你没换过标吗?

禹司凤 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
目前1年1w公里一切正常,除了车漆薄点没遇到其他问题
ajhdacqmnnv 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

315那个是16款的QX60变速箱,和奔驰的GLC用的是同一款,还不是找个软柿子英菲尼迪去捏,敢得罪奔驰不?

开着板车去兜风 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2020.1-2021.6,已经跑了2.5万公里,没啥问题。30周年纪念。除了30码以内肉,其他完美。
打开发动机,发现非常多且大颗粒的铁屑,这是异常严重磨损留下的,想买的人多看看,买过的人多留心
2021-06-17 06:58 回复
不想被人说我在黑英菲尼迪,所以尽量发视频发照片配说明,不做过多评判,以客观事实请你自己判断
2021-06-17 08:56 回复
aahtxsydwer 关禁闭 已屏蔽
什么原因查出来了吗?
只发图,不评判,你看图片自己判断。到处都是铁屑,还有大块的。
2021-06-18 08:56 回复
夷陵农夫子 关禁闭 已屏蔽

缺德不,你用摩托车的声音配英菲尼迪的视频?

97风 关禁闭 已屏蔽
威驰

啊 我上个月才买了智能版 别吓宝宝了哈

逆流的沙丘 关禁闭 已屏蔽
我想问问你在哪家4s修的,敢不敢说一下
牛魔王778899 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S
常德日升?
黄元帅3454 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪应该好好检讨自己的问题了,看来离退出中国的日子不远了
mazda6cn 关禁闭 已屏蔽

车黑,发动机都没转,你配个音就说是英非的声音?

公然 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这车不错,我想再买一台给老婆开,你这台出吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56