十代雅阁260豪华黑提车

安J07N03
0浏览/2020-05-12 22:22
+关注
开始有换车的想法是从2019.1月份开始的。
之前手里有一辆13款起亚K3,因为刚毕业就进了东风悦达起亚厂,公司停车场还只允许停本公司品牌的车,就这么买了K3,当年脑子一抽还买了一辆手动版。随着这几年路上车越来越多,手动版开起来越来越累,加上新跳槽的公司离家得有二三十个红绿灯,便萌生了换车的想法。

第一工厂

公司停车场一溜排k3

选择时有想过SUV,被老婆一句嫌丑给pass了。
之后有考虑过天籁,无奈这代天籁的内饰也是绝了,实在接受不了。
君威的话后排空间还是算了吧,一度怀疑和K3差不多。
迈腾和君越喜欢的配置算了算有点超预算
最后择中只有雅阁了,加上老爷子钟爱雅阁,这里面还有个事:老爷子单位04年配发了一台雅阁,10年又配发了一台君越,结果期间君越变速箱大修,雅阁只是换了换消耗件。
开始一家人总是不能思想统一,最终在五一旅游途中看到了一辆雅阁,终于全家四人第一次达成了共识,换车就换雅阁.然后就去4s看车,6号看车,问了店里,开始看上的是精英黑答复要等一个月,豪华有现车,家里面商量了一下,直接提豪华黑现车。于是7号订车,11号付款选车

停车场挑现车

里程7km还是很满意的

4月25的车

12号保险生效临牌下来了,把车车开回家,因为疫情原因,车管所上牌要预约,已经预约到了21上牌了,无奈

正脸标准照

侧脸真的是很霸气

腰线也是很nice

停在车位上

鸠占鹊巢,k3  say  拜拜

10万公里拜拜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶口香糖 关禁闭 已屏蔽
同款!不同颜色!
2020-05-12 23:40 回复
联盟村民 关禁闭 已屏蔽
雅阁
豪华版全款多少钱落地
2020-05-13 09:57 回复
安J07N03 楼主 关禁闭 已屏蔽

联盟村民 2020/05/13 09:57:51 发表在 板凳

豪华版全款多少钱落地

21出头
2020-05-13 15:48 回复
zd95qd 关禁闭 已屏蔽

不错,同配置同颜色路过。

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
golo2 关禁闭 已屏蔽
你是盐城的吗

golo2 2020/05/17 10:21:55 发表在 6楼

你是盐城的吗

嗯,现在定居昆山
2020-05-17 16:45 回复
回味之往事 关禁闭 已屏蔽
思域
请问楼主,优惠了多少钱?近期我也在考虑这款车

回味之往事 2020/05/17 16:49:26 发表在 8楼

请问楼主,优惠了多少钱?近期我也在考虑这款车

15000吧,落地21出点头。最后也懒得磨了,基本没怎么谈
2020-05-17 16:50 回复
回味之往事 关禁闭 已屏蔽
思域

安J07N03 2020/05/17 16:50:49 发表在 9楼

15000吧,落地21出点头。最后也懒得磨了,基本没怎么谈

谢谢 这个优惠也差不多,毕竟别人没利润也不会卖吧

回味之往事 2020/05/17 16:53:20 发表在 10楼

谢谢 这个优惠也差不多,毕竟别人没利润也不会卖吧

是的啊,我19年看的时候还优惠18000扎心,等了一年还涨了,最后急着换车,就懒得磨了,直接提现车了
2020-05-17 16:57 回复
华Dee123 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,麻烦说说雅阁对比k3 有质的飞跃吗? 具体表现在哪几个方面
广州车友88d9k9 关禁闭 已屏蔽
同款,也是雅阁豪华版黑色,这个颜色很难打理

ajs8i4f6a 2020/05/18 06:46:22 发表在 13楼

同款,也是雅阁豪华版黑色,这个颜色很难打理

洗完就脏好在我邋遢不在乎
2020-05-18 09:20 回复
golo2 关禁闭 已屏蔽

安J07N03 2020/05/17 16:45:26 发表在 7楼

嗯,现在定居昆山

车是在盐城买的啊?优惠多少
akm0vbr91bk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友6226808 关禁闭 已屏蔽
    你为啥这么快就可以拿到

azqpxzqa4rn 2020/05/20 11:04:03 发表在 17楼

你为啥这么快就可以拿到

正好有现车啊,精英要等一个月
    2020-05-20 13:28 回复
    北京大鹏2019 关禁闭 已屏蔽
    豪华也有无钥匙进入?
    汤姆小叔叔 关禁闭 已屏蔽
    领克01

安J07N03 2020/05/12 22:22:30 发表在 主楼

开始有换车的想法是从2019.1月份开始的。之前手里有一辆13款起亚K3,因为刚毕业就进了东风悦达起亚厂,公司停车场还只允许停本公司品牌的车,就这么买了K3,当年脑子一抽还买了一辆手动版。随着这几年路上车越来越多,手动版开起来越来越累,加上新跳槽的公司离家得有二三十个红绿灯,便萌生了换车的想法。第一工厂公司停车场一溜排k3选择时有想过SUV,被老婆一句嫌丑给pass了。之后有考虑过天籁,无奈这代天籁的内饰也是绝了,实在接受不了。君威的话后排空间还是算了吧,一度怀疑和K3差不多。迈腾和君越喜欢的配置算了算有点超预算最后择中只有雅阁了,加上老爷子钟爱雅阁,这里面还有个事:老爷子单位04年配发了一台...

本田丰田现代我都开过很多年,性价比好的还是韩国车,动不动就价格跳水。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56