有了奕炫,随时说走就走

董军Mike 奕炫
0浏览/2024-04-18 14:54/发布于 湖北
+关注
春意盎然,万物复苏,一年中最适合出游的季节到了。有了奕炫之后,我可以说是想去哪里可以随时说走就走,车子的表现我也比较满意。

奕炫整体性价比还是很不错的,价格不贵,但是配置很丰富,基本上目前主流的配置都可以在我的爱车上看到。内饰设计也比较年轻运动,很符合我的审美。车子的动力不错,操控性也比较好,日常驾驭起来很轻松,当初提车的时候第一次一个人开车就直接开回家了,确实还蛮好开的。

听说咱们风神搞了个赛车学院,这样的活动还蛮吸引我的,有专业的赛车技术人员教导确实是一件不错的事情,主要是可以提高下自己的开车技术。后面我会再关注一下,希望能报名参加上。

目前车子开了一万四千公里了,跑得还算是比较多的,油耗差不多在7.5个吧。我开车还算是比较猛的,特别是有人超车的时候我会一脚油门上去。奕炫的操控好,所以在城市里面穿梭也比较轻松。

我很喜欢奕炫的内饰设计,简洁大气,另外中控的大竖屏真的很不错,导航用起来也方便,看得很清楚。当然360度的全景影响是我目前用得最多的,对于新手来说特别友好,我现在已经完全依赖这个功能了,过一些比较窄的地方我会提前打开看一下,这样也大大地提升了安全性,也不用担心剐蹭。

奕炫的小尾翼出厂就有,这点还不错,不存在被别人说是改装,虽然说没啥大用处,但我认为装饰效果还是很不错的,谁找媳妇不挑漂亮的。

车子的后备箱空间还可以,过年回来的时候带了很多老家的蔬菜过来,家人的爱真是沉甸甸的,哈哈哈哈哈~最近一直忙没有清理下后备箱,看起来有点脏脏的,准备过会儿把后备箱清理一下,然后把我的露营装备装到车上,这个季节出去玩绝对用得上。

趁着天气还不错,开着车子到郊外去转了转,这个地方其实就是在城市的边上,路修得比较好,而且一路上人和车也不多。所以开过来油耗也比较低,差不多7个油,对于这个油耗我还是很满意的。

奕炫的用车成本不高,日常保养的间隔时间比很多其他合资车都要长一些,身边的很多朋友保养都是5000公里一次,我的奕炫7500公里一次,可以省不少。总体而言,奕炫是个不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
动起来了,春天自驾游嗨起来
04-18 15:43 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
尾翼后安装的吗
04-18 15:44 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
黄黑色内饰真漂亮,超级酷
04-18 15:44 来自北京 回复
渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
迈腾
总说赛车学院,我怎么找不到报名渠道
04-18 15:50 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在油耗大概多少?
04-18 16:02 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56