热门 婚假终成行,谋划已久的香港之旅

全部回复 只看楼主

寂寞丶宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

governments 2016/10/08 09:20:12 发表在 80楼

嗯嗯,楼主玩的开心就好,前两天看到楼主帖子有感而发留了言,我不是愤青,更不是要对大家进行道德绑架,毕竟遇到这些情况只是小概率事件,祝坛友们开心快乐。

其实我也理解你想说的,毕竟出去玩,图的是开心,遇到闹心的事情肯定是不爽的。早上刚看到一个新闻,关于韩国的。反正,有很多事不是我们能够阻止的,如果无法改变,那就不接触,这是我认为最合理的解决办法咯。世界那么大,还有很多地方可以去
2016-10-08 09:38 回复
dcq1313 关禁闭 已屏蔽
哈哈,“矛命佬”茂名佬,支持你
寂寞丶宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

dcq1313 2016/10/08 10:25:37 发表在 82楼

哈哈,“矛命佬”茂名佬,支持你

哈哈,好狂啊
2016-10-08 11:29 回复
保山车友1041403 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ACCORD灬阿华 关禁闭 已屏蔽
    AION S

laobai1992 2016/10/03 21:28:44 发表在 21楼

广东人去香港说粤语,内地人去香港咋办?

大部分看会说国语,只不过没这么流利而已。
    afeng010 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    大头皮鞋Da 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    在旺角见过type R实车
    诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

governments 2016/10/08 09:20:12 发表在 80楼

嗯嗯,楼主玩的开心就好,前两天看到楼主帖子有感而发留了言,我不是愤青,更不是要对大家进行道德绑架,毕竟遇到这些情况只是小概率事件,祝坛友们开心快乐。

真的没有再去这地方的欲望
    RSEASON 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    呵呵!我去香港也会看模型,RC中毒者。我人在深圳,想过去是随便的事,哈哈哈!
    中山车友6235349 关禁闭 已屏蔽
    内容太少了,哈哈
    JIANG20182018 关禁闭 已屏蔽
    说实话香港真没什么好玩的!就买买东西还行
    改昵称已被抢注 关禁闭 已屏蔽
    最后一张哪个车多少一台!
    小川1126 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

寂寞丶宅 2016/09/25 19:58:15 发表在 主楼

行程安排行程1: 第一天 茂名——中山,自驾行程2: 第二天 中山——香港 行程3: 第三天 香港迪士尼行程4: 第四天 金紫荆广场、太平山   行程5: 第五天 临走前再扫货,下午退房撤退返中山行程6: 第六天 中山——茂名。【出发时间】2016.09.19至09.24【旅行周期】6天【人均费用】4000以上【拍摄器材】6S20160919 出发起个大早,迎着朝阳,坐在车里,4个小时多点的车程,开始了算是我和LD的蜜月之旅。...

那个海景房。。。。难道lz住的宜必思?
    茂名车友1569792 关禁闭 已屏蔽
    我也是茂名的,想问一下你在香港哪住啊?感觉好便宜,可以发个酒店地址不?不用整天一日游。
    火星咋拉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      纵横四海_91531 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      本有两次机会去香港游玩,由于忙于工作和孩子学习等琐事,全都错过了,两次机会给了老妈老爸丈人丈母娘......。下趟班车必赶。经典香港电影伴我走过年少青春年代,香港维多利亚的夜景让回想起《大时代》壮志豪迈,美食真是让我垂涎三尺。好!好!好!祝二位新人身体健康,生活幸福,工作顺利,财源广进!!!
      陈连城 关禁闭 已屏蔽
      总开销多少?
      巨蟹蓝 关禁闭 已屏蔽
      楼主拍个啥玩意儿,到汽车之家我们是来看车聊车,看风景还需要你拍吗
      心地善良但是长相寒碜 关禁闭 已屏蔽
      请问酒店的名字?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56