热门 婚假终成行,谋划已久的香港之旅

全部回复 只看楼主

cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
DUO6072 关禁闭 已屏蔽
看来楼主对那边挺熟的,我是在深圳打工去年中秋之际和友人一起去的由于之前准备工作不充分去腊像馆玩了转转,对路线挺不熟本来还想去紫金花广场和星光大道的,无奈时间仓促当天就回了,想向楼主请教全部路线方便下次出行,不知可否?
寂寞丶宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

DUO6072 2016/10/04 19:55:22 发表在 62楼

看来楼主对那边挺熟的,我是在深圳打工去年中秋之际和友人一起去的由于之前准备工作不充分去腊像馆玩了转转,对路线挺不熟本来还想去紫金花广场和星光大道的,无奈时间仓促当天就回了,想向楼主请教全部路线方便下次出行,不知可否?

做攻略就可以啦~我也是第一次去香港。

直接在百度旅游找去香港的行程,我找的是4天的,基本上是参照它上面的。

http://lvyou.baidu.com/plan/79ff61e161e71809aa65cb50

http://lvyou.baidu.com/plan/f0736882c98f250ef9932ae2?request_id=4022808141&idx=1

你看能打开哪个吧,第一个是我的,第二个是参照的

2016-10-04 22:14 回复
凌派

104943464 2016/10/04 17:02:55 发表在 59楼

没有买雪茄

不抽烟,少喝酒
2016-10-04 22:14 回复
深圳车友6758294 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

寂寞丶宅 2016/10/04 13:00:01 发表在 56楼

华丽海景

淘宝上定的么
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
依云也是战利品?
茂名车友9045877 关禁闭 已屏蔽

寂寞丶宅 2016/10/04 12:00:14 发表在 47楼

哈哈,多谢,老乡啊。我老家系镇隆

可以可以想不到在汽车之家也能碰到
凌派

批羊皮的狼999 2016/10/04 23:09:49 发表在 65楼

淘宝上定的么

某牛
2016-10-04 23:55 回复
凌派

小5开碰碰车 2016/10/04 23:12:53 发表在 66楼

依云也是战利品?

是啊,划算到爆
2016-10-04 23:55 回复
DUO6072 关禁闭 已屏蔽

寂寞丶宅 2016/10/04 22:14:11 发表在 63楼

做攻略就可以啦~我也是第一次去香港。直接在百度旅游找去香港的行程,我找的是4天的,基本上是参照它上面的。http://lvyou.baidu.com/plan/79ff61e161e71809aa65cb50http://lvyou.baidu.com/plan/f0736882c98f250ef9932ae2?request_id=4022808141&idx=1你看能打开哪个吧,第一个是我的,第二个是参照的

谢谢!
清远车友2466702 关禁闭 已屏蔽
凌派
TOMY HONDA TYPE R模型边度买的? 求地址 我都想买
小人物的晴空 关禁闭 已屏蔽
森林人
撸主那家宾馆叫什么呢
低调E调调 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看到双飞人
凌派

尜丶潴 2016/10/05 14:13:13 发表在 71楼

TOMY HONDA TYPE R模型边度买的? 求地址 我都想买

旺角兆万广场
2016-10-06 08:58 回复
凌派

小人物的晴空 2016/10/05 14:19:22 发表在 72楼

撸主那家宾馆叫什么呢

华丽海景酒店
2016-10-06 08:58 回复
凌派

低调E调调 2016/10/05 16:05:02 发表在 73楼

看到双飞人

帮友买,哈哈
2016-10-06 08:59 回复
清远车友2466702 关禁闭 已屏蔽
凌派

寂寞丶宅 2016/10/06 08:58:51 发表在 74楼

旺角兆万广场

谢谢!
governments 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凌派

governments 2016/10/06 22:25:34 发表在 78楼

回复被删除。
    怎么说呢,之前占中事件和一些闹剧让我对香港的评价好低,14-15年的时候LD都有怂恿过我去香港玩,我都拒绝了。之所以今年会去,是因为印象中今年香港对内地游客的负面新闻比较少(也可能是我没怎么留意到),而且迪士尼乐园对我的诱惑一直在,久未远游的我们决定试试。你说的情况我们都没遇到,相反,购物的时候服务员还蛮热情的。也许是说粤语的关系吧。我也和在那边工作了几年的朋友谈及此事,他也说会有你遇到的那些情况,但还是相对比较少的。总而言之,此旅还行,比事先预想的好。
    2016-10-08 08:42 回复
    governments 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    嗯嗯,楼主玩的开心就好,前两天看到楼主帖子有感而发留了言,我不是愤青,更不是要对大家进行道德绑架,毕竟遇到这些情况只是小概率事件,祝坛友们开心快乐。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56