二手大众途昂我来实话实说!

全部回复 只看楼主

宁波车友2783074 关禁闭 已屏蔽

jokerSN 2018/11/30 08:48:53 发表在 18楼

不知道是怎么开的 我也想那么低油耗 他们开的比1.4t还省油

你的油耗真的偏高了,市区不堵车的情况下9.8-11之间,堵车,17也正常,我一万五千多了,平均油耗9.2
辽阳车友6051003 关禁闭 已屏蔽
东北冬天冷,雾化不好,费油,而且早上要原地暖车,也是因素,还有长春市乙醇汽油,燃烧热值低,自然油耗高
延安车友2588645 关禁闭 已屏蔽
远景
好文采,欢迎回帖。
温柔1小刀 关禁闭 已屏蔽
雅阁
东北冬天油耗肯定高点,他们一上高架跑几十公里的可不8 9个油。我也想买个二手的380豪华,前两天瓜子上长春一台17 9月份的 1.9万公里,要加31万,这两天没有了。可能是卖了
试着开 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
刚上市一年多 可加有二手的啦 厉害我们这里还的加价一万五才能提现车呀
weiliang6226 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

试着开 2018/11/30 18:14:05 发表在 25楼

刚上市一年多 可加有二手的啦 厉害我们这里还的加价一万五才能提现车呀

西宁现在还加价??
神车S71314 关禁闭 已屏蔽
途昂

试着开 2018/11/30 18:14:05 发表在 25楼

我们这优惠4.5万现金 哈哈
消费者无国界k 关禁闭 已屏蔽
车到手就别折腾了,改这改那的,除非自己能改,一般改装都不可能能有原厂质量,可能几年下来还得修
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽
这个价格不是能买新车了吗
jokerSN 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

xiaojun86 2018/11/30 20:23:59 发表在 28楼

车到手就别折腾了,改这改那的,除非自己能改,一般改装都不可能能有原厂质量,可能几年下来还得修

不多改了 就改个 液晶仪表盘得了
2018-11-30 21:30 回复
迈腾

秋名山飙车大队 2018/11/30 20:27:56 发表在 29楼

这个价格不是能买新车了吗

我们这是优惠3万
迈腾

神车S71314 2018/11/30 20:16:41 发表在 27楼

我们这优惠4.5万现金 哈哈

我们这是优惠3万 必须贷款 手续费贷款额四个点 保险1万多 购置税三万多
迈腾

看到你们那加价我就开心了
2018-11-30 21:31 回复
迈腾

温柔1小刀 2018/11/30 16:04:16 发表在 24楼

东北冬天油耗肯定高点,他们一上高架跑几十公里的可不8 9个油。我也想买个二手的380豪华,前两天瓜子上长春一台17 9月份的 1.9万公里,要加31万,这两天没有了。可能是卖了

前两天松原那个合适 33万 加装液晶仪表 电动踏板 还有实用的小东西 买早了 后悔了 现在年底优惠还是买新车吧
2018-11-30 21:32 回复
迈腾

小煜儿2010 2018/11/30 09:12:13 发表在 20楼

楼主老实人,几年前通过瓜x网买过二手车,看完车直接偷摸和车主联系了,没让他们得到一分服务费。

我这不行 太远了 是徐州的 没法联系 要是本省的我都杀过去了自己解决了
2018-11-30 21:34 回复
无聊的根号七 关禁闭 已屏蔽
楼主你平均时速12和15,三公里开17分钟,9公里开41分钟居然是不堵车正常行驶状态
踏浪巴巴 关禁闭 已屏蔽
途昂

jokerSN 2018/11/29 20:57:54 发表在 6楼

你厉害 哪天我给你看看 走高架的油耗 8个真是太扯了

改天拍几个给你看看,难道我买到假途昂
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽

jokerSN 2018/11/30 21:30:15 发表在 31楼

我们这是优惠3万

我这两驱豪华。33.5万落地
途昂

jokerSN 2018/11/29 20:57:54 发表在 6楼

你厉害 哪天我给你看看 走高架的油耗 8个真是太扯了

拍你看看 你车有问题
途昂
去检查看看吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56