二手大众途昂我来实话实说!

jokerSN 迈腾
0浏览/2018-11-29 18:57
+关注
二手大众途昂我来实话实说!
途昂这款大块头的SUV外观绝对唬人,稍有些回头率,没办法,虚荣心在作怪,东北这地方优惠实在太少,新车全下来要40万!只能在二手车里大浪淘沙了!
上一辆车阴差阳错卖给了瓜x网,真是让这帮大忽悠狗x的给骗了,便宜贱卖,大家不着急千万不要找他们!大事倒是没有,但是各种小套路!里外通吃!但是没办法,买二手车你自己车贩子那真的是没有保障,这毕竟是个公司,所以我在从车上买了这辆大众途昂。
说来话长,徐州从车的人也挺能忽悠,一顿激将法,让我选择了这辆当时1500公里左右的黑色大众途昂,说实话,我是想买白色的,到现在我也很喜欢白色,一是没有划痕耐脏!这个非常重要!黑色的一洗车全道子,有钱还得贴车衣。二是白车更显大,感觉途昂白色很漂亮。但是没办法,既然是二手车,又得看车况,综合下来你就没得选!只能34.15买了这台,外加6000千服务费,我曹,这个还能讲的,菜鸟们以后在网络平台买车一定要使劲砍服务费,我看4000就能搞定!在这里我要骂一下从车!真狗!我投诉一百遍都没人管!这个大家一定要记住!一定要事先把所有事情都说好!一定不要着急!因为这两天在瓜x车上我又看见本地有一辆5000公里的同款才33!!!还加装全液晶仪表盘!又能省7000千!路费还能省3000千!里外里便宜多少啊!  吐槽这么多!心里爽一点了!
但是说实话!途昂底盘真的是很垃圾!很垃圾!很垃圾!太大了!没有紧实那种感觉,过一点点点颠簸路就能要散架子一样!真的!这点我真的很痛心!你走烂路,车没事,但是我觉得你听到底盘的回声你就崩溃了!廉价感来了,大捷达!
再说一个大实话!这车市区太费油了!说跑出6~10个油的都是骗子!  我天天上下班省会城市堵车17个油!不堵车14个油!还得说悠着开!重要的事情说三遍!悠着开!!!!悠着开!!!经济模式!!!一顿滑行!!!!算了!!不说了!上图!!

先证明一下!有车了吐槽没毛病!

这么大的车!这么小的钥匙!跟高尔夫一样!证明骨子里都一样!

脚垫还行原车带的   

座椅一般般  没有想迈腾那样多出来一块    挡把还可以!像个大车样!

等钱足了必须换全液晶仪表盘!

老款的屏幕   等换液晶屏的时候一起换了

这个启停特别特别特别鸡肋    不该停的时候停   天冷一点点就不好使   没有帕萨特的好

在徐州二手车提档  挺幸运 差点没多住一宿

这车队可以啊   全捷豹  我喜欢         头车是个复古的幻影   

换个雪地胎  

看看大屁股吧   挺硬

给你们看点没见过的

看看这小鲍鱼    

前脸绝对唬人啊  

再来一张  霸气啊

侧面也很漂亮  就是车身高度矮了点

自己看吧   这油耗  我曹

这是标准模式非常非常理想状态

来吧   这就是不堵车正常行驶的油耗

氛围灯有点意思啊

虚了虚了   老了  没劲了

晚上灯光还可以  小白灯  

双11买的  扶手箱夹层  看着还可以   但是USB不好使  我正投诉尼

这个也是双十一抢的   挺好  很实用 

看看一半打蜡 一半没打的效果   买的美光的蜡  非常好 非常贵

打蜡的纹路

电动的 比较均匀

看看吧  经济模式   也这么费油

你看看  这玩意      边上都起来了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/ 3/

全部回复 只看楼主

周翔江阴融锦纺纱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    踏浪巴巴 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    17个油?自己看看你的行驶公里数,不是3公里就是6公里,反正我市区拥堵也就11个,走市区加高架桥就是8个多,6个月16000公里了。
    2018-11-29 19:12 回复
    路过心情 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

平均时速15公里每小时/总里程3公里/平均油耗16个/完全正常数据。油耗高这句话就外行了。至于地盘仁者见仁智者见智。多开开其他SUV也许会有更深刻的认识

2018-11-29 19:31 回复
    黄昏约会 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jokerSN 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

路过心情 2018/11/29 19:31:28 发表在 地板

平均时速15公里每小时/总里程3公里/平均油耗16个/完全正常数据。油耗高这句话就外行了。至于地盘仁者见仁智者见智。多开开其他SUV也许会有更深刻的认识

比揽胜3.0和大切3.0都费油 快赶上霸道27了 这仨我都开过一阵
      2018-11-29 20:56 回复
      迈腾

踏浪巴巴 2018/11/29 19:12:19 发表在 板凳

17个油?自己看看你的行驶公里数,不是3公里就是6公里,反正我市区拥堵也就11个,走市区加高架桥就是8个多,6个月16000公里了。

你厉害 哪天我给你看看 走高架的油耗 8个真是太扯了
      2018-11-29 20:57 回复
      鹰眼Z 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      每天早晚两趟市中心学校接送孩子,你也知道,每到上放学时段,学校路段能堵到怀疑人生,就这样油耗才12个多点,你这17个怎么开的?
      过去那点事 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      四驱费油我是感受到了,说良心话,我提车加两次油一共870块,7.77/升,870元是119升油多一点,跑了1100公里,包含750公里高速,综合油耗11个多,要是纯市区,突破15个油没很正常!!
      迈腾

鹰眼Z 2018/11/29 21:25:21 发表在 7楼

每天早晚两趟市中心学校接送孩子,你也知道,每到上放学时段,学校路段能堵到怀疑人生,就这样油耗才12个多点,你这17个怎么开的?

难道是我车有问题?? 明天我照一个 时间和路途长的 给你们看看 我想省油!!!!
      2018-11-29 21:27 回复
      迈腾

过去那点事 2018/11/29 21:26:13 发表在 8楼

四驱费油我是感受到了,说良心话,我提车加两次油一共870块,7.77/升,870元是119升油多一点,跑了1100公里,包含750公里高速,综合油耗11个多,要是纯市区,突破15个油没很正常!!

你说的对 我开高速提车回来 油耗是8个 加满箱95是540元 我正在测能跑多少公里尼
      2018-11-29 21:29 回复
      过去那点事 关禁闭 已屏蔽
      途昂

过去那点事 2018/11/29 21:26:13 发表在 8楼

870元油是111.96升,刚才说错了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      TeReal 关禁闭 已屏蔽
      论坛里那么多照片都是造假的咯?
      我讨厌这种爱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        途昂车主 关禁闭 已屏蔽
        途昂

鹰眼Z 2018/11/29 21:25:21 发表在 7楼

我也是这样油耗380 高速八个多点 之前一箱油干了840公里
        之家车友8153085 关禁闭 已屏蔽
        我高速9L,市区12-15L
        春日暖阳初秋清风 关禁闭 已屏蔽
        我也是长春的,刚提一周车,油耗20左右,温度低,还得磨合,慢慢开着看吧。
        迈腾

春日暖阳初秋清风 2018/11/30 06:37:22 发表在 16楼

我也是长春的,刚提一周车,油耗20左右,温度低,还得磨合,慢慢开着看吧。

论坛都不信 觉得是在黑途昂油耗 你过了磨合期不堵车差不多在14左右
        2018-11-30 08:47 回复
        迈腾

TeReal 2018/11/29 21:35:24 发表在 12楼

论坛里那么多照片都是造假的咯?

不知道是怎么开的 我也想那么低油耗 他们开的比1.4t还省油
        2018-11-30 08:48 回复
        迈腾

tuang旗舰 2018/11/29 22:50:34 发表在 15楼

我高速9L,市区12-15L

高速还可以 市区起步1档2档那叫一个费油 没办法 2.0摆着尼
        2018-11-30 08:51 回复
        小煜儿2010 关禁闭 已屏蔽
        楼主老实人,几年前通过瓜x网买过二手车,看完车直接偷摸和车主联系了,没让他们得到一分服务费。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56