我们一起向前走!!谢谢有你的陪伴,我的F600

潍坊车友4783255 风行F600
0浏览/2019-01-06 11:28
+关注
时间过得好快,一晃三十多岁的人了,我,一个地地道道的80后已为人父母,不知不觉我的爱车也跟我一起度过了两年多的时间,谢谢你一直以来默默无闻任劳任怨的陪着我,给我们一家人撑起一片幸福的蓝天!本人语言能力有限,还是上图吧!

这几年你辛苦了,向你致敬,表示感谢,感谢你,感***风柳汽

两年多了,你看起来还是跟新车一样,不过质量确实不错!赞一个??

大眼,炯炯有神,超级喜欢??

自己加装了侧面的不锈钢防撞条,确实很美观,又实用

大面积的商务玻璃,很显档次

两年多一点,接近七万公里的里程,目前车子一切正常,无故障,说实话两年的时间跑的也不算少了

天窗,用处大大滴,***神器

后排独立空调,很实用,不过如果换2.0T发动机的话就更完美了,我的是1.5T的,说实话发动机稍小一点

后排独立暖风

六速手动提速杠杠滴,不是我夸大其词,一般小车我还真不把它放在眼里,再加上本人开车喜欢大脚油门,说超就超,一点不含糊

轮胎花纹还行吧,六七万公里了,我很满意

商务座椅,舒服,全车最舒服的两个座椅

说实话线条很不错,这是晚上拍的

最后付我的千金小棉袄镇楼,爸爸爱你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友4783255 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600
沙发还是自己坐吧,哈哈哈哈
2019-01-06 11:33 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2019-01-06 11:58 回复
单吊2016 关禁闭 已屏蔽
顶!跑得真多,都近七万公里了。
2019-01-06 12:44 回复
海大w 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
油耗怎么样
风行F600

海大w 2019/01/07 17:42:58 发表在 4楼

油耗怎么样

九个多
2019-01-07 17:56 回复
宏光老魏2011 关禁闭 已屏蔽
风行F600

伟哥997 2019/01/06 11:28:39 发表在 主楼

时间过得好快,一晃三十多岁的人了,我,一个地地道道的80后已为人父母,不知不觉我的爱车也跟我一起度过了两年多的时间,谢谢你一直以来默默无闻任劳任怨的陪着我,给我们一家人撑起一片幸福的蓝天!本人语言能力有限,还是上图吧!这几年你辛苦了,向你致敬,表示感谢,感谢你,感谢东风柳汽两年多了,你看起来还是跟新车一样,不过质量确实不错!赞一个??大眼,炯炯有神,超级喜欢??自己加装了侧面的不锈钢防撞条,确实很美观,又实用大面积的商务玻璃,很显档次两年多一点,接近七万公里的里程,目前车子一切正常,无故障,说实话两年的时间跑的也不算少了天窗,用处大大滴,***神器后排独立空调,很实用,不过如果换2.0T发...

看你的配置中排应该有窗中窗呀?怎么没有看见呢?
风行F600

宏光老魏2011 2019/01/08 05:57:37 发表在 6楼

看你的配置中排应该有窗中窗呀?怎么没有看见呢?

确实没有窗中窗,
2019-01-08 20:13 回复
宏光老魏2011 关禁闭 已屏蔽
风行F600

伟哥997 2019/01/08 20:13:36 发表在 7楼

确实没有窗中窗,

不是尊享型的吗?
风行F600

宏光老魏2011 2019/01/09 03:42:40 发表在 8楼

不是尊享型的吗?

我这是短轴的尊享
2019-01-09 22:13 回复
唐山车友2615697 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遂宁车友5317921 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      冷之恋 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        剑指眉间 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          k0pemws3 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            k0pemws3 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              探员史密斯 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                探员史密斯 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  夕珠子 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56