23款2.5豪华7000公里后的驾驶感受

全部回复 只看楼主

东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
凯美瑞还是很值得信赖的
04-14 20:06 来自湖北 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
凯美瑞空间大 耐开
04-14 21:01 来自河南 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
喜欢就好,适合自己的,就是最好的。
04-14 22:37 来自广东 回复
出入平安5208987 关禁闭 已屏蔽
去年6月底买得,现在快1.4万公里了。买得混动,比较好开,最大感受就是加速比较线性。不会顿挫
04-16 14:50 来自江苏 回复
viloend 关禁闭 已屏蔽
我的开了1.3万公里球笼头看着有油渍不知道咋回事呢
04-18 21:41 来自天津 回复
衡水车友9236428 关禁闭 已屏蔽

真皮座椅还用买坐垫吗

04-19 18:45 来自河北 回复
我吃过苦 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
120高速巡航转速多少?
04-20 02:13 来自山东 回复
aarghcfbktc 关禁闭 已屏蔽
我是上个月提的八代2.5纯油,目前开了1200多公里,动力就觉得起步有点慢,但是开高速还是很爽的,时速100公里后再踩点油门速度也一下就提上去了,油耗高速7.4左右。郊区早上送孩子上学由于是早晚高峰时段油耗基本在12左右(城区没开过,开话我估计也差不多这个油耗吧),其他时段油耗在8.7左右。其他的感觉都还好,最喜欢的是L2辅助驾驶,尤其是堵车的时候开启ACC感觉真好,以前堵车的时候经常一脚油门一脚刹车,踩个10几分钟脚就酸了
04-23 22:00 来自上海 回复
广州车友1856670 关禁闭 已屏蔽
现在的丰田已今非昔比,一次又一次被比亚迪为首的国产品牌挫败,失败者何谈荣耀,唾弃
车友fhtxdfj 关禁闭 已屏蔽

2023年8月全款21万

04-24 09:28 来自北京 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
04-24 10:26 来自广东 回复
内江车友5983937 关禁闭 已屏蔽
我是18款的2.5纯油。那车机简直是***。我现在表显12个油可能我脚比较重吧。我当时落地24.7。。
04-27 10:07 来自四川 回复
笨笨熊9518 关禁闭 已屏蔽
同款2.5 +8AT,24年3月11日购买。只喜欢8代欧泊银,买给自己的礼物
05-07 22:43 来自湖南 回复
聂开凤 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

车是工具,耐操、维修保养便宜就是最大的优势!凯美瑞10年持有成本比帕萨特便宜不少钱,省心省钱就是王道

05-10 08:00 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56