热门 本坛首辆黑内黑外C180作业

全部回复 只看楼主

安阳车友5604887 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 15:47 发表在 15新窗口中打开引用楼层
预告:现在出门,等下回来写驾驶感受。另外还有和宝马325豪华版,奥迪A4L2.0T运动版精彩合集及对比!敬请期待!广告时段,请勿转台……

巧克力,和那只顶端带三叉星标的钢笔我喜欢。亮条个人感觉,不是很喜欢。

黑内确实是酷,我喜欢的是金外黑内,不过黑内给不了人一种舒适安逸温馨的感觉。给我的感觉现在就是炫。

个人观点。

我要大车 关禁闭 已屏蔽
景程
好贴 顶顶
鹿头C180 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 14:07 发表
车已经提了十几天,一直没时间拍照。现在车牌也上好了,膜也贴了,倒车雷达也装了,上几张照片。先来几张外观
楼主后保险杠亮条是怎么弄的?是软条自己贴的还是原厂的?原厂的怎么装呢》?还有价格?谢谢
万壶万壶 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 14:07 发表 新窗口中打开引用楼层
车已经提了十几天,一直没时间拍照。现在车牌也上好了,膜也贴了,倒车雷达也装了,上几张照片。先来几张外观
哈哈我一眼就看出来了~ 是不是和小4L还有小3一起照的呀~.呵呵 你的小C是不是自己加装了装饰亮条的呀?装了以后很好看
临沂车友1859300 关禁闭 已屏蔽
不错不错,恭喜楼主!!!!!!!!
飓风之神 关禁闭 已屏蔽
雷达果然和我想的一样,不知道那个是什么传感器,如果是灯光传感器挡住就不划算了
北京车友3111 关禁闭 已屏蔽
自由光
能不能说一下价格啊?现在非常关注这个车,谢谢!!
之家车友3388182 关禁闭 已屏蔽
不错不错,昨天才买了黑内黑外的C车。今天找了一天的黑内黑外的图片现在终于看到了。不后悔啦!哈哈
tedboy 关禁闭 已屏蔽
加装的饰条很漂亮,不过还缺个雾灯镀鉻件
之家车友9691041 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
回答大家的问题:1、雷达是铁将军3022,后4个探头,是铁将军原厂的,后倾6°角,不是和保险杠平的。我个人不介意。2、雷达显示器安防位置确实是个光线感应器,不过从我实际使用来说,没有影响到光线感应。3、镀烙条是网上买的,几十块钱,两端剪平或者减圆就好了。窗户下的20mm,车门和车尾10mm,车头15mm。另:巧克力是黑巧克力,哈哈
2010-09-05 20:51 回复
杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
介绍家杭州的改装店,我配件已经买好,就等车一到去加装了。
gooddove 关禁闭 已屏蔽
黑内黑外  4S说 这样的 100部车只有一辆  恭喜
slboy66 关禁闭 已屏蔽
价格低到20万以下,不可能吧,我的天啊
oldmen 关禁闭 已屏蔽
倒车雷达不错。。。
北京车友9798570 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
强。顶 4个汉字
寒舍乡村米酒 关禁闭 已屏蔽
Panamera
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 20:51 发表在 30新窗口中打开引用楼层
回答大家的问题:1、雷达是铁将军3022,后4个探头,是铁将军原厂的,后倾6°角,不是和保险杠平的。我个人不介意。2、雷达显示器安防位置确实是个光线感应器,不过从我实际使用来说,没有影响到光线感应。3、镀烙条是网上买的,几十块钱,两端剪平或者减圆就好了。窗户下的20m…
请问你的镀铬条全部是那种软条装的吗?窗户下比较疑惑啊,怎么能粘的住,粘的平呢?兄台能否来几张细节微距的图呢?
之家车友8746572 关禁闭 已屏蔽
里外黒咕隆冬,恭喜
cyan1123 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
黑外黑内的 挺漂亮的~而且绝对少见~楼主恭喜啦
上帝去了愿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 14:07 发表 新窗口中打开引用楼层

很漂亮的 恭喜 LZ几米提的?

上帝去了愿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
引用:
原帖由 guobaegg001 于 2010-09-05 15:47 发表在 15新窗口中打开引用楼层
预告:现在出门,等下回来写驾驶感受。另外还有和宝马325豪华版,奥迪A4L2.0T运动版精彩合集及对比!敬请期待!广告时段,请勿转台……
这是和云RAP的那两车比较的么 A4L论坛有这作业的~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56