热门 14款汽油两驱精英 关于此车正常现象开篇立贴 欢迎柯友补充

全部回复 只看楼主

cfkld 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

2015-12-05 21:32 回复
柯兰多

cfkld 2015-12-5 21:32:29 发表在 141楼

自己顶一下,还能顶得动么?
2015-12-05 21:43 回复
东营车友4465481 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
东营柯友留个脚印
柯兰多

jiang0546 2016/02/26 23:12:35 发表在 143楼

东营柯友留个脚印

2016-02-27 07:17 回复
柯兰多
洗白白。
2016-05-24 19:47 回复
昆明车友8689109 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我5月刚提的15款。不知道还有没有那么多小毛病。顿挫应该都有吧eco我怎么觉得没什么用。刹车小异响(就是停车或起步踩刹车会有咯咯咯的响)柯友说刹车片的原因。我已某宝已买思萨高碳打算换了。换了以后来说感受。手刹要拉很高。前几天朋友试车。我坐副驾。把车停在一个缓坡的停车位上等人。挂N。拉手刹。因为聊天没注意。车后溜把一大众CC撞了。不严重。他车凹了点。我车掉了点漆。就想说要不要调一下手刹。真的要拉很高
柯兰多

爱XX想oo 2016/06/11 15:01:19 发表在 146楼

我5月刚提的15款。不知道还有没有那么多小毛病。顿挫应该都有吧eco我怎么觉得没什么用。刹车小异响(就是停车或起步踩刹车会有咯咯咯的响)柯友说刹车片的原因。我已某宝已买思萨高碳打算换了。换了以后来说感受。手刹要拉很高。前几天朋友试车。我坐副驾。把车停在一个缓坡的停车位上等人。挂N。拉手刹。因为聊天没注意。车后溜把一大众CC撞了。不严重。他车凹了点。我车掉了点漆。就想说要不要调一下手刹。真的要拉很高

手刹调,刹车嘎嘎正常
2016-06-11 15:07 回复
柯兰多
顿挫看操作,
eco有用,开空调挂eco起步就知道了。
2016-06-11 15:09 回复
wjchong 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
再顶一次,用车两年多,有若干小毛病,感受一致,楼主继续总结用车体会。

柯兰多

wjchong 2016/06/13 07:39:33 发表在 149楼

再顶一次,用车两年多,有若干小毛病,感受一致,楼主继续总结用车体会。

会继续完善。
2016-06-13 07:47 回复
柯兰多
这车跑高速贼拉稳。领证后第一次上高速,旁边夫人。我干到表显150多,实际到140了,超个车,变个道,贼拉稳。动静也在承受之内,没有一些人说的受不鸟了。看来真是小马过河~只有自己试了才知道啊。
2016-06-14 20:23 回复
广州车友5402556 关禁闭 已屏蔽
大修了,配件怎样。
柯兰多

笃定人生 2016/06/15 15:40:11 发表在 152楼

大修了,配件怎样。

没认真学习,罚你再看一遍帖子。
2016-06-15 16:05 回复
刚刚好的CAR 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
柯兰多
八月九日更新更换定速杆等。
2016-08-09 20:03 回复
柯兰多
2018年4月20日,已正常行驶73000公里。
2018-04-21 07:31 回复
荷塘月色52014 关禁闭 已屏蔽
我车7.5万公里,只更换过氙气大灯。
caonidayecrvt_1 关禁闭 已屏蔽

荷塘月色52014 2018/04/21 09:48:32 发表在 157楼

我车7.5万公里,只更换过氙气大灯。

caonidqyecr百年车黑 关禁闭 已屏蔽
奇骏
精彩,算是用车日记了。
我心飞翔YYH 关禁闭 已屏蔽
看一下,写得真详细
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56