热门 14款汽油两驱精英 关于此车正常现象开篇立贴 欢迎柯友补充

全部回复 只看楼主

荷塘月色52014 关禁闭 已屏蔽
原车远光有点高,我下调了一点。
cfkld 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

陕北随拍

欢迎品评

2014-10-21 18:30 回复
北京车友3746842 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

cfkld 2014/06/16 21:29:15 发表在 主楼

新柯友必看           本人2013年10月28日提车——14款汽油两驱精英——出厂日期:2013年7月23日。目前已行驶11000公里,至今未发现异常。       鉴于众柯友,尤其新柯友对小柯的一些现象分辨不出正常还是异常,本人在此开篇立贴,根据自己车的使用情况以及求证网友的反馈,汇总如下。希望众柯友补充指正,以正视听,发挥正能量。 正常现象:一、外观1、嘴短身胖、高大宽敞。镜小灯暗,轮细胎窄。声大气粗,威猛超群。2、蹭车有...

说的相当好,我就等15款四驱了。
宝贝佳嘉家 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此乃神帖,版主应该考虑考虑给射精啊
柯兰多

渗油门维权

qq204103021

2014-10-26 11:07 回复
柯兰多

2014-10-27 12:56 回复
重庆车友5587082 关禁闭 已屏蔽
这是小柯论坛稍有的技术贴,楼主技术强悍!!!奔驰标识出现在那些地方啊??
柯兰多

连杆

2014-10-27 15:01 回复
柯兰多

有更新

2014-10-27 18:18 回复
西安车友5383833 关禁闭 已屏蔽
你好,看到你帖子,有拆发动机经验,我的首保发现发动机号扣合处渗油,修理有啥经验,多谢
MC坐看云起 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
技术篇!说的太全面精细了!致敬!
柯兰多

更新换进气道垫子建议

2014-11-21 22:31 回复
柯兰多

cfkld 2014/06/16 21:29:15 发表在 主楼

2014年11月21日更新:进气道垫子渗油建议如果4s确定问题和原因就通知下吧,如果不确定就不要忽悠我们了。如果问题却如群204103021中大家讨论的那样,是进气道垫子的问题。我建议厂家将垫子尽量加厚,同时更换为更耐高温和热缩系数配套的垫子,并更换为如下形状:2014年10月27日更新:渗油检测、排除、原因查找方法(名字不好起)1、土法试油:用卫生纸或餐巾纸粘油迹,看是否可渍上。此条依旧已经试过。详询新疆-2AT-依旧(1489584845)。2、洗洁精擦拭:一个月内3-5次,一个月后观察。3、4s店换:换油封,打密封胶。一个月后观察。4、权威部门出报告:条件宽裕的,找部门或单位作油渍检验。...

从棺材里翻出来,晒晒太阳。哇,2015了。
2015-02-05 10:55 回复
晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
此主帖已经被晚风77777设为精华帖

帖子标题:14款汽油两驱精英 关于此车正常现象开篇立贴 欢迎柯友补充

精华理由:不错的作业
昌吉回族自治州车友6775293 关禁闭 已屏蔽
总结的比较全面,楼主辛苦了。现在已定15款四驱致享。
柯兰多

西门古城 2015/02/05 21:00:54 发表在 135楼

总结的比较全面,楼主辛苦了。现在已定15款四驱致享。

恭喜
2015-02-06 07:07 回复
柯兰多

cfkld 2014-6-16 21:29:15 发表在 主楼

2015年6月18日更新:对于小柯普病的理解和看法。
本人2013年10月28日提车——14款汽油两驱精英——出厂日期:2013年7月23日。目前已行驶22000公里,至今发现以下普病。
1、渗
明确几个事实:
一、该发动机为自然吸气——发动机进气道在发动机运转时为负压。
二、小黄点处是进气道垫子。
三、图中1、2、3、4、5处在节气门打开时是互通的。
四、图中1、2、3、4处在节气门关闭时与5处是不通的。
五、图中1、2、3、4处并没有渗漏。
六、图中5处渗漏。
七、发动机采用PCV设计。不明白的“度”。
由以上几点事实说明以下情况:
1、1、2、3、4、5处在发动机工作时都是负压,也就是不会渗漏。——(由事实一、三...

翻出老帖,一年后再次更新该帖,发现车还是那个车,贴还是那个贴,目的还是那个目的,只是口气不再那么强硬了。
2015-06-18 17:10 回复
hu915810chu 关禁闭 已屏蔽

小铁兵鱼 2014-6-19 21:05:57 发表在 74楼

13款,2驱精英,P到N档,无滴声。其它还好,没出现任何问题。目前行驶12000公里。

我13款,4驱,14年10月购车,18000多公里了,没有什么问题,山路,高速走得多,我认为13款比较提劲,只是提速慢些,
haibin5559 关禁闭 已屏蔽
砖家                    
柯兰多

haibin5559 2015/06/19 10:08:42 发表在 139楼

砖家                    

2015-06-19 10:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56