热门 14款汽油两驱精英 关于此车正常现象开篇立贴 欢迎柯友补充

全部回复 只看楼主

cfkld 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

l75360 2014/06/17 14:37:28 发表在 33楼

支持,不过我的是手动的,有没有总结的

有什么要提醒大家的可以说 我更新在贴里
2014-06-17 18:27 回复
株洲车友6233637 关禁闭 已屏蔽
我明天提车,刚开有啥注意事项吗
柯兰多

LGJ笑傲天下 2014-6-17 20:06:34 发表在 42楼

没有。低速、感受、多看说明,人机磨合高于机械磨合。
2014-06-17 20:20 回复
柯兰多

LGJ笑傲天下 2014-6-17 20:06:34 发表在 42楼

注意验好车。坛子里有贴,翻着学习。
2014-06-17 20:21 回复
大连车友9220295 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

cfkld 2014-6-17 16:59:19 发表在 39楼

确实一键降 两档 深摁一键降

不懂 有时间试试
柯兰多
1楼更新。
2014-06-17 22:10 回复
君启招天 关禁闭 已屏蔽
写的很真实,搬凳子等版主射精!
a106dq9w 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

不错!总结得很确切!

流星时空 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

cfkld 2014-6-16 21:29:15 发表在 主楼

本人2013年10月28日提车——14款汽油两驱精英——出厂日期:2013年7月23日。目前已行驶9700公里,至今未发现异常。
鉴于众柯友,尤其新柯友对小柯的一些现象分辨不出正常还是异常,本人在此开篇立贴,根据自己车的使用情况以及求证网友的反馈,汇总如下。希望众柯友补充指正,以正视听,发挥正能量。
正常现象:
一、驾驶室
1、导航:本车导航从未死机,没用过USB听歌,只用USB充电,听歌看视频都用Sd卡。导航的电源接头掉过,可能装的时候插的不紧,去4S处理过,同时绑扎了线路,至今正常无死机。
2、DVD碟机:本车碟机盘放进去感觉吸不到位无法播放,是DVD里面有一颗保护螺丝没有下,去4s几分钟解决。(
问题来自戈壁一棵...

技术贴好
雀舞轻云 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
最近很少见这样的实在贴了,严重支持。我也是同款车,五月底刚提车。楼主说的前闯感觉我也我,之前还在怀疑我的感觉,总以为是自己不知不觉油门踩深了。原来在这找到答案了。楼主说的DVD问题我这没有,磨操作台的事没注意过,一键降只是驾驶位有,另外想补充一点,倒车影像、倒车雷达 倒车距离显示用起来真心好使,我一新手倒车停车帮了大忙!
柯兰多
还发现个小问题和大家探讨,就是放歌过程中(我当时是USB)接了个蓝牙电话,挂断后不继续放歌,而是停留在电话界面,不知道别人有没有,是否正常?还有一次很奇怪,我停车后在后备箱整理东西,车没落锁,突然车报警,声音超大 闪灯,赶紧狂按钥匙,也不知道按到哪个车不响了。之后锁车走人,没走几步又开始报警,又是狂按一通。很奇怪怎么回事,目前就发生过一次,不知道别人遇到过不?还是我自己对车不熟悉!求解!
柯兰多

雀舞轻云 2014/06/18 02:45:52 发表在 51楼

还发现个小问题和大家探讨,就是放歌过程中(我当时是USB)接了个蓝牙电话,挂断后不继续放歌,而是停留在电话界面,不知道别人有没有,是否正常?还有一次很奇怪,我停车后在后备箱整理东西,车没落锁,突然车报警,声音超大 闪灯,赶紧狂按钥匙,也不知道按到哪个车不响了。之后锁车走人,没走几步又开始报警,又是狂按一通。很奇怪怎么回事,目前就发生过一次,不知道别人遇到过不?还是我自己对车不熟悉!求解!

第一,什么车?第二,钥匙在谁手上,是否压到?第三,没遇到过。
2014-06-18 07:24 回复
柯兰多

cfkld 2014-6-18 07:24:40 发表在 52楼

第一,什么车?第二,钥匙在谁手上,是否压到?第三,没遇到过。

车跟楼主一样,汽油两驱精英,钥匙就在后备箱放着,要么在我手里拿着,记不清了。
柯兰多

雀舞轻云 2014/06/18 12:49:59 发表在 53楼

车跟楼主一样,汽油两驱精英,钥匙就在后备箱放着,要么在我手里拿着,记不清了。

估计不是事,不知怎么让寻车功能接触上了
2014-06-18 13:16 回复
柯兰多

cfkld 2014/06/18 13:16:00 发表在 54楼

估计不是事,不知怎么让寻车功能接触上了

但愿是吧!
宝鸡车友8192274 关禁闭 已屏蔽
说的情况基本认同,我是13年10月2号提的14款2驱自动精英(象牙白)出厂时间和你的车差不多,导航到现在没有出现过死机,我的车也在喷油嘴部位有油迹,清洗以后到现在没再出现,我车用USB听歌,冬天时候出现跳转,现在没再出现,去4S看了,说是冬天静电大造成的.....转用手动时,2档有时候不及时降档会自己到1档,顿挫明显!其他还好!祝愿所有柯友用车愉快!
柯兰多

亮心 2014/06/18 13:37:25 发表在 56楼

说的情况基本认同,我是13年10月2号提的14款2驱自动精英(象牙白)出厂时间和你的车差不多,导航到现在没有出现过死机,我的车也在喷油嘴部位有油迹,清洗以后到现在没再出现,我车用USB听歌,冬天时候出现跳转,现在没再出现,去4S看了,说是冬天静电大造成的.....转用手动时,2档有时候不及时降档会自己到1档,顿挫明显!其他还好!祝愿所有柯友用车愉快!

2014-06-18 15:23 回复
w2kw1lzk 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
好帖,支持申精。
陌上飘尘2014 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
基本同意楼主观点。我的车是13年12月提的,14款两驱自豪。里程8530公里,目前为止没出任何问题。
邯郸车友2402439 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56