热门 14款汽油两驱精英 关于此车正常现象开篇立贴 欢迎柯友补充

全部回复 只看楼主

cfkld 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Chenqi514 2014/06/17 09:52:41 发表在 18楼

低速行驶20码以内,会有突然前蹿的现象!以前有个柯友为此与庞大维权,换了很多配件都没解决,不知道现在结果如何!换挡顿挫感确实比较普遍!油耗偏高,本人两驱自豪,西安纯市区油耗实际计算13个以上,这箱油打开ECO希望多少能降低一些!

直接回现象,完了我更新到首贴,后面备注提供现象的人
2014-06-17 10:03 回复
长治柯兰多 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

cfkld 2014-6-16 21:29:15 发表在 主楼

本人2013年10月28日提车——14款汽油两驱精英——出厂日期:2013年7月23日。目前已行驶9700公里,至今未发现异常。
鉴于众柯友,尤其新柯友对小柯的一些现象分辨不出正常还是异常,本人在此开篇立贴,根据自己车的使用情况以及求证网友的反馈,汇总如下。希望众柯友补充指正,以正视听,发挥正能量。
正常现象:
一、驾驶室
1、导航:本车导航从未死机,没用过USB听歌,只用USB充电,听歌看视频都用Sd卡。导航的电源接头掉过,可能装的时候插的不紧,去4S处理过,同时绑扎了线路,至今正常无死机。
2、异响:什么是异响?你在楼上走,楼下听到声音是异响么?也就15万的车,杨利伟的火箭比车贵多了,不知他的火箭有没有异响,抽...

不错,总结的很好
zhaiyihang 关禁闭 已屏蔽
君越
哪里的插座磨操作盘?
柯兰多

zhaiyihang 2014/06/17 12:03:18 发表在 23楼

哪里的插座磨操作盘?

安全带插座
2014-06-17 12:11 回复
雷霆一击2019 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

遥控钥匙我至少在30米以外的距离试过可以开车门,另外,你们的DVD能播放吗?我的盘放进去感觉吸不到位无法播放,CD跟DVD都试过。

火炎焱燚1314 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我感觉刹车不太好!不是说刹不住,而是不论你多么温柔或点刹,停车时车子都会晃一下。不知这算不算毛病。我的第一辆车刹车时没有这现象。
柯兰多

戈壁一棵樹 2014/06/17 12:20:46 发表在 25楼

遥控钥匙我至少在30米以外的距离试过可以开车门,另外,你们的DVD能播放吗?我的盘放进去感觉吸不到位无法播放,CD跟DVD都试过。

能放
2014-06-17 12:32 回复
柯兰多

火炎焱燚1314 2014/06/17 12:20:55 发表在 26楼

我感觉刹车不太好!不是说刹不住,而是不论你多么温柔或点刹,停车时车子都会晃一下。不知这算不算毛病。我的第一辆车刹车时没有这现象。

也许你太毛了 也许你受以前车 绵的影响 不敢轻踩
2014-06-17 12:34 回复
泥巴凼子 关禁闭 已屏蔽
朗逸

white11_ 关禁闭 已屏蔽

戈壁一棵樹 2014/06/17 12:20:46 发表在 25楼

安装时dvd里面有一颗保护螺丝没有下,??一样的安装工,去4s几分钟解决
柯兰多

white11_ 2014/06/17 12:46:08 发表在 30楼

安装时dvd里面有一颗保护螺丝没有下,??一样的安装工,去4s几分钟解决

这个收录了 我车也经历过 是媳妇去4s解决的我印象不深
2014-06-17 12:50 回复
雷霆一击2019 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

white11_ 2014-6-17 12:46:08 发表在 30楼

啊?打电话问4S的销售貌似也是这么解释的,过几天去看看吧,能犯这种错误。
l75360 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
支持,不过我的是手动的,有没有总结的
烟台车友6710658 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
厉害啊 
nsjn 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
嘴短身胖、高大宽敞。灯暗眼小,小脚不美。声大气粗,威猛超群。
grhgrhgrh 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
说的实在
柯兰多

nsjn 2014/06/17 14:51:54 发表在 35楼

嘴短身胖、高大宽敞。灯暗眼小,小脚不美。声大气粗,威猛超群。

2014-06-17 15:08 回复
大连车友9220295 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

cfkld 2014-6-16 21:29:15 发表在 主楼

本人2013年10月28日提车——14款汽油两驱精英——出厂日期:2013年7月23日。目前已行驶9700公里,至今未发现异常。
鉴于众柯友,尤其新柯友对小柯的一些现象分辨不出正常还是异常,本人在此开篇立贴,根据自己车的使用情况以及求证网友的反馈,汇总如下。希望众柯友补充指正,以正视听,发挥正能量。
正常现象:
一、驾驶室
1、导航:本车导航从未死机,没用过USB听歌,只用USB充电,听歌看视频都用Sd卡。导航的电源接头掉过,可能装的时候插的不紧,去4S处理过,同时绑扎了线路,至今正常无死机。
2、异响:什么是异响?你在楼上走,楼下听到声音是异响么?也就15万的车,杨利伟的火箭比车贵多了,不知他的火箭有没有异响,抽...

有一键降么?在哪里?14两驱精英珍珠白新手求教
柯兰多

但使虚而宽 2014/06/17 16:52:37 发表在 38楼

有一键降么?在哪里?14两驱精英珍珠白新手求教

确实一键降 两档 深摁一键降
2014-06-17 16:59 回复
北极熊猫0 关禁闭 已屏蔽
一看就是真正柯兰多车主!说的很真实准确!我是14款韩版4驱车主,和你感觉一样!严重支持!顶!顶!顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56