终于终于买车了

ioc7laue
0浏览/2024-01-21 14:24/发布于 山东
+关注
终于,买车了!!!
四五线小县城,买这款车的不多
因为颜值入手了马卡龙三代新款
但是开出去一次,社恐了三天
因为开去哪,都很吸引人的目光
不管是路上还是车位停车都会被追着问
这简直是对i人的“公开处刑”啊
今天统一回答一波
1.是五菱的车,纯电的,坐4个成年人不是问题
2.可以上牌照,需要驾驶证才能开
3.续航215km,很好开,有快充,家用220v也能给它充
4.内饰不是后期改的,本身就这样
5. 主副驾都有安全气囊,有倒车影像、车载蓝牙,方向盘是多功能的,还有8英寸的悬浮中控屏
6. 冷暖空调都有,制暖真的挺管用,后排容易进,副驾有一键进出按键,进出后排非常方便
7. 冬天续航会打7折或八折,没有其他人说的那么低,
8. 能跑长途,能上高速,最高时速100,高速有快充充电桩可以给它充电

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

感觉回答的第一个问题,或者说最多的一个问题是:这个是老头乐么?

全部回复 只看楼主

越野无疆 关禁闭 已屏蔽
英朗
指导价4.68那个吗?落地多少?
01-21 17:48 来自江西 回复
高尔夫手时41095 关禁闭 已屏蔽
试一试零下二十度的续航就知道了
往事随風4843 关禁闭 已屏蔽
这种小车上高速,还不得飘起来
01-23 01:22 来自山东 回复
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

感觉回答的第一个问题,或者说最多的一个问题是:这个是老头乐么?

01-23 03:05 来自天津 回复
油门踩到底怕不怕 关禁闭 已屏蔽
5年后看你续航 十年等不起
01-23 03:55 来自浙江 回复
李小伟0542 关禁闭 已屏蔽
统一回复的真专业,我怀疑你在4s店上过班
01-23 19:03 来自河北 回复
a2mdcqwidfg 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
01-23 21:10 来自山东 回复
WY9595 关禁闭 已屏蔽
市区代步,上下班通勤,小巧可爱,好开好停的,确实不错
01-27 09:15 来自黑龙江 回复
zzj2008 关禁闭 已屏蔽

副驾一键上车怎么操作?

01-29 08:24 来自江西 回复
肥六哥G 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

一键进出按键是哪个?能给拍照看一下吗?

01-29 16:18 来自河北 回复
呢呢开花 关禁闭 已屏蔽
这明显不是老头乐,必须有驾照才能开吧。马卡龙第三代看着还不错,快充,LED,高颜值奶甜奶甜的样子,
01-29 19:26 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东凭西精 关禁闭 已屏蔽

楼主, 请测量一下加上两侧后视镜宽度多少?后视镜能折叠吗?

02-02 08:54 来自山东 回复
一百斤胖子 关禁闭 已屏蔽
能跑高速 三代有快充 而且上路挺稳的 主要性价比挺可以的
02-03 18:36 来自陕西 回复
琳儿筝好听 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    温柔明月4004763 关禁闭 已屏蔽
    确实是很香!有了这个车油车直接就落灰了!
    02-15 17:07 来自江苏 回复
    挚爱执着追求梦想 关禁闭 已屏蔽

请问你在家里怎么冲?直接找个插线板冲?不用地线吗?

02-22 14:23 来自云南 回复
    挚爱执着追求梦想 关禁闭 已屏蔽

你文中提到的:副驾有一键进出按键,进出后排非常方便  ?找个按键在哪里,请模拟下,谢谢

02-22 14:25 来自云南 回复
    歆歆1333 关禁闭 已屏蔽
    冬天的论坛续航是只字不提啊 还一键进出
    02-23 11:13 来自河南 回复
    小书童华安本安 关禁闭 已屏蔽
    楼主买的哪个版本?落地多少米?
    02-23 18:06 来自广东 回复
    哈尔滨车友4839065 关禁闭 已屏蔽
    后排危险性太大
    02-23 23:58 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56