享受有车一族的乐趣

大连车友4226708 途昂X
0浏览/2020-05-26 10:19
+关注

月前新买的,带它跑了几次,和朋友们一起去趁着天气好,在郊区走了走。胖子的春天也快要过去了,今年的夏天,不用再挤在公交车上挥汗如雨了。以前周末不爱出门,嫌回家不方便,所以到现在才发现城外有这样一片花田,颜色与爱车也是相得益彰,愈发的亮眼。不由眯起眼来享受这片刻微风拂面的惬意。

爱车出了颜色亮眼,其中的配置设计也是亮点。这也是我一眼选中的原因,虽它颜色炫彩靓丽,可内里设计并不局限于外表,有种不凡的帅气。和我本人也很配,如果各位车友有跟本人一样喜欢不同凡响又内敛有内涵,一定会同我做出一样的选择。

年后胖三斤,疫情过后胖三十斤。胖子在夏天承受太多了,凭着过年宅在家省下来的口粮钱,终于在夏天到来之前卸下了靠腿走天下的重担。近几月来,中国经济受疫情影响严重,鄙人这也算是为中国的疫后经济贡献了自己的一份微小力量。
跟大家分享路上见到的风景。

一个人走在路上的时候没有心情停下脚步来欣赏这浮云,现在开始惋惜以前走在上班路上错过的风景,至少以后不会再投入过多的时间成本在出行的路上,以至于错过这些令人沉醉的细微景致。
这是第一次上论坛跟大家分享我的爱车,以后我也会多多分享我和爱车的日常,还望各位车友们多多捧场。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风叔 关禁闭 已屏蔽
飞行家
车生活分享!
2020-05-27 10:42 回复
hj_y 关禁闭 已屏蔽
威驰
开车不拍长腿美女拍什么风景啊
2020-05-27 13:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56