买途锐,不仅是信仰和情怀:论奔驰车主如何转投大众怀抱

全部回复 只看楼主

yy72119 关禁闭 已屏蔽
悦动
只要允许出门了也去弄个锐翼
深圳不夜城 关禁闭 已屏蔽

科技臭鼬 2019/03/20 22:49:52 发表在 板凳

如果在乎客户感受......成都进口大众倒是可以狠狠地满足你让你尝尝几家SSSS一个老板的滋味当然,换我也想做独家

深圳也一样
壹個恏亾 关禁闭 已屏蔽
轮毂不好看
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devil_wang 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    罗罗Sir 关禁闭 已屏蔽
    可以
    骑驴远行 关禁闭 已屏蔽

退回北极 2019/03/21 07:17:19 发表在 5楼

储物箱为什么放那么多纸

可能楼主鼻涕多,有鼻炎之类的吧
    MR_Lin3 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      yy72119 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      同款恭喜恭喜!
      梦想之家2012 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      💪💪
      闽南虎 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      同C级车主,同睿翼车主
      泸州车友7874014 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      内视镜是加装的吗?
      davidyeoh 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      庄主我也是奔驰E级车主,也准备换途锐。也去看了GLE450雷克萨斯RX,最后还是感觉途锐实在。
      olsmceril 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      我也是c想换途锐了
      callgirl 关禁闭 已屏蔽

岗顶了锐锋版       这车最掉价就是方向盘的设计 

狂奔的蜗牛喔 关禁闭 已屏蔽
      竟然康师傅矿泉水
      可可滴牧羊人 关禁闭 已屏蔽
      有钱人,这是多大排量的途锐
      獨愛媄秂 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      老司机呀,就是拍照技术差了点
      青羊发哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途锐

獨愛媄秂 2020/07/04 11:14:05 发表在 158楼

老司机呀,就是拍照技术差了点

不要在意这些细节
      2022-05-13 16:57 回复
      青羊发哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途锐

callgirl 2020/06/29 13:58:56 发表在 155楼

岗顶了锐锋版       这车最掉价就是方向盘的设计 

哈哈哈哈~
      2022-05-13 16:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56