圆梦SUV 喜提创界Redline驰锐版

全部回复 只看楼主

ale5d3p 关禁闭 已屏蔽

再见王一宁 2019/11/11 23:47:02 发表在 沙发

恭喜水军5毛入手,真的是脸都不要了,这样的地面都敢说全平

内是四驱好吗?sx
有何广裘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rtz1984 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    本楼已被删除
      再见王一宁 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        唐山车友8885178 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          菜菜intelligenceee 关禁闭 已屏蔽
          入手创界1.3T RS高配版一段时间的感想,对于那些本身喜欢运动车的年轻人,想必会更容易接受它。创界和全新创酷继承着科迈罗的设计基因,组成了全新的家族SUV风格。
          西哥F 关禁闭 已屏蔽

LML666700 2019/11/14 23:09:43 发表在 11楼

有没有福州的微信群,一起砍价去

您好!我也是福州的,一起聊聊?
          焚烧的文化 关禁闭 已屏蔽
          上下班开挺合适的,油耗表现算得上优秀了。
          知舟红瘦 关禁闭 已屏蔽
          创界
          恭喜了,这个颜色跟红色一样好看。
          肌肉大壮壮 楼主 关禁闭 已屏蔽

aagfea5hqhh 2019/12/07 22:01:34 发表在 29楼

恭喜了,这个颜色跟红色一样好看。

是的
          2019-12-10 16:42 回复

焚烧的文化 2019/12/06 11:25:24 发表在 28楼

上下班开挺合适的,油耗表现算得上优秀了。

还行
          2019-12-10 16:43 回复

西哥F 2019/12/02 20:47:19 发表在 27楼

您好!我也是福州的,一起聊聊?

欢迎交流
          2019-12-10 16:43 回复

做梦都想当老干部 2019/11/19 09:54:49 发表在 17楼

所见略同 欢迎进入创界部队   

2019-12-10 16:44 回复
          西哥F 关禁闭 已屏蔽

肌肉大壮壮 2019/12/10 16:43:13 发表在 32楼

欢迎交流

动力开起来如何?起步加速超车够猛吗?哪个4S裸车优惠多少?多少落地?

西哥F 2019/12/12 07:12:36 发表在 34楼

动力开起来如何?起步加速超车够猛吗?哪个4S裸车优惠多少?多少落地?

我开着觉得动力可以,平时也够用。你可以到4S店咨询,试驾看看亲自体验下。
          2019-12-21 16:34 回复
          西哥F 关禁闭 已屏蔽

肌肉大壮壮 2019/12/21 16:34:23 发表在 35楼

我开着觉得动力可以,平时也够用。你可以到4S店咨询,试驾看看亲自体验下。

我也订了,次顶配。
          jack卡罗 关禁闭 已屏蔽
          创界
          喜欢就换呗

西哥F 2019/12/23 20:54:09 发表在 36楼

我也订了,次顶配。

不错,期待你的作业
          2019-12-25 10:50 回复

jack卡罗 2019/12/23 21:15:24 发表在 37楼

喜欢就换呗

呵呵
          2019-12-25 10:51 回复
          莫崖孤独终老 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56