圆梦SUV 喜提创界Redline驰锐版

肌肉大壮壮
0浏览/2019-11-11 21:26
+关注
先做个自我介绍,本人85后,拿驾驶都五年了。惭愧的是还没有一辆属于自己的车。很多事到了这个时间就会去做了,就比如买车这件事。想了很久,总是想拥有一辆SUV的车,因为我喜欢它的底盘高,视野率好。
从去年开始看车到现在,之前有看过一些日系车逍客,虽然是四缸发动机但自吸的2.0L感觉有点落伍,另外还看过柯珞克1.4T外观和动力确实还可以。刚准备入手就看到雪佛兰创界上市。之后对比了参数让我不得不放弃了柯珞克,四缸1.4T的马力都比不过创界三缸1.3T165马力。在4S店试驾后,感觉创界的动力确实可以,另外销售说创界的动力总成有8年16万公里的质保,更让我感到放心。其实对于柯珞克的变速箱是双离合感觉没有CVT来的稳定。经过和销售砍价下来,创界的优惠也还不错。加上2年的免息贷款,首付也才几万。外观来说创界RS和Redline都很好看,因为买车主要是日常代步或自驾游走高速,没有四驱需求。最终选择了Redline驰锐版,日常所需的配置也基本都有,比如全景天窗、8寸触摸大屏、倒车影像及后视镜加热等。
好了废话不多上图。

非常Redline版本的配色,标识性的红色元素,在创界车上很多细节点都能看到,正脸的大灯下方,轮毂,后视镜等。

17寸的轮胎也很合适,太大费油,太小又不好看了。

LED的日间行车灯,白天看着也很耀眼。

LED的尾灯在晚上感觉很好看

霸气的英文名,435T是动力标识。

SUV必备的行李架,后期可以考虑装个车顶箱。不像有些车是粘上去的只能做样子看看。

侧面很有肌肉感,所以都说美系车安全性高。

深色拼接内饰,比较好打理。座椅的包裹性也比较好,靠背两旁的包围很软。

最喜欢的全景天窗,而且面积很大。

后排空间非常富裕,地板全平,坐3人的话,中间的人也不会坐着难受。2人坐的话会更加舒服,中间有扶手杯架可以放下,非常人性化。

后排的座椅可以放倒,增加更多的后备空间。

这个空间要是搬家也够用了。

后备箱上面有个隔层可以放放轻便的物品。

多功能方向盘上按键还挺多的,暂时还没研究,等开段时间熟悉后再来补上作业。

高清的触摸大屏,有导航,安吉星,Carplay,和其他应用等。车载的所有应用流量无需担心,安吉星每年有100G可供免费用。目前车刚提回来没多久,开了一百公里都不到。不过创界的驾驶感受确实可以,操控非常轻松,家里小区路窄也很容易能通过。动力来说起步挺快的,暂时还没开过高速,市区来说1.3T加上CVT的变速箱也完全够用。车内噪音在60码以内几乎感觉不到。由于现在开的时间不长,油耗和更多用车感受等过段时间再给大家分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

再见王一宁 关禁闭 已屏蔽
恭喜水军5毛入手,真的是脸都不要了,这样的地面都敢说全平
2019-11-11 23:47 回复
yufan0564 关禁闭 已屏蔽
你在哪买的,我这边问只有一年免息的政策啊
2019-11-12 08:23 回复
yufan0564 关禁闭 已屏蔽

再见王一宁 2019/11/11 23:47:02 发表在 沙发

你这个是顶配车型不是全平
2019-11-12 08:24 回复
ale5d3p 关禁闭 已屏蔽

yufan0564 2019/11/12 08:23:13 发表在 板凳

同问
午府夜劲舞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肌肉大壮壮 楼主 关禁闭 已屏蔽

再见王一宁 2019/11/11 23:47:02 发表在 沙发

车黑那么多吗?这图都不知道哪里盗图来的
    2019-11-12 19:26 回复

yufan0564 2019/11/12 08:24:10 发表在 地板

你这个是顶配车型不是全平

对的,我记得看车的时候只有RS顶配是突出的。
    2019-11-12 19:29 回复

yufan0564 2019/11/12 08:23:13 发表在 板凳

要置换才有的,我是我爸老款车置换的
    2019-11-12 19:30 回复

ale5d3p 2019/11/12 15:01:40 发表在 4楼

同问

置换的就有
    2019-11-12 19:31 回复
    pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
    创界
    精彩作业
    汕头车友2520206 关禁闭 已屏蔽
    有没有福州的微信群,一起砍价去

LML666700 2019/11/14 23:09:43 发表在 11楼

有没有福州的微信群,一起砍价去

老铁准备啥价格入手啊
    2019-11-15 23:30 回复

菜菜intelligence 2019/11/14 20:01:04 发表在 10楼

此主帖已经被菜菜intelligence设为精华帖帖子标题:圆梦SUV 喜提创界Redline驰锐版精华理由:精彩作业

感谢版主支持
    2019-11-15 23:30 回复
    at8fcw 关禁闭 已屏蔽

驰锐版确实是全平的
    pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
    创界

肌肉大壮壮 2019/11/15 23:30:46 发表在 13楼

感谢版主支持

继续加油
    王勇勇0416 关禁闭 已屏蔽

你没头没脑的说的啥
    北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
    创界
    所见略同 欢迎进入创界部队   
    anglinesun 关禁闭 已屏蔽
    如果非要我在双离合和三缸里面选一个,那我选双离合,至少双离合里还有个湿式双离合还算靠谱,三缸真的说不清楚...
    rtz1984 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      再见王一宁 关禁闭 已屏蔽

rtz1984 2019/11/22 12:32:58 发表在 19楼

回复被删除。
      这样吧,我这个图片是真的,你想想自己的家人吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56