老锋驭召回换真空泵了

apple不是苹果
0浏览/2024-05-04 10:21/发布于 天津
+关注

目前天津的唯一官方售后

昨天自各把真空助力管简单加固了一下,以免摇动大力鼓的密封圈,实跨证明多虑了,师傅操作非常熟练

还有一台维特拉一起来的,不到半小时就完活儿了

师傅工位照明挺昏暗的,但师傅说不影响,一会儿就装上了

换完之后经理还把换下来的给我看了一下,大概是表明确实换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

apple不是苹果 楼主 关禁闭 已屏蔽
当初收到的召回函
05-04 12:04 来自天津 回复
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

哪一年的车?

05-05 08:00 来自北京 回复
yrqlmty 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我们咋没动静啊,16年8月购入
05-05 14:29 来自新疆 回复
A高处不胜寒 关禁闭 已屏蔽
维特拉
大连的怎么没有动静
05-06 03:40 来自辽宁 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

我把挂号信让邮递员扔了。。。不过当时铃木给我打了一堆电话告知我召回了。玩了这么多年的铃木,从天语的锦湖轮胎,到后面的大灯密封盖,加油橡胶管,还有。。。这。。。我这是再报铃木的黑料啊。

05-06 10:34 来自河北 回复
三叔只公 关禁闭 已屏蔽
为啥我们啥都没有啊?
05-08 14:00 来自广东 回复
03734587 关禁闭 已屏蔽
经销商都关门跑路完了哪里还有来收废品的?
05-10 22:15 来自云南 回复
光影荏苒 关禁闭 已屏蔽
锋驭
重庆没听说啊
05-12 09:24 来自重庆 回复
apple不是苹果 楼主 关禁闭 已屏蔽
尊敬的车主:
日前,重庆铃耀汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》要求,向国家市场监督管理总局召回中心备案了召回计划,决定自2023年4月15日起,召回2015年8月22日至2019年12月25 日之间生产的维特拉1.4T、锋驭1.4T、骁途1.4T汽车(生产日期见车辆铭牌),以消除安全隐患。
05-12 09:32 来自天津 回复
风之伤城 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
北京通知换了吗?我刚买的二手车,估计想通知也联系不上我
05-14 13:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56