秦plusdmi到底属不属于新能源汽车?

masaik_03
0浏览/2021-11-09 13:23
+关注
秦plusdmi到底属不属于新能源汽车?能不能上网约车车证呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

DM-i是比亚迪主打”超低油耗“的超级混动技术,属于插电式混合动力的细分,可外接充电,能上新能源绿牌

2021-11-09 13:24 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
这款车属于是插电混动车型,所以肯定是属于新能源车型。网约车在每个不同的城市,对于车型和车龄的要求都是不一样的,只能是登录到网约车的。App上去,然后设定你所在的城市,在下面查找是否有你的车型。
2021-11-09 13:30 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
对于新能源车型和非新能源车型它的审核标准实际上如果不懂,那我就看它的牌照是什么颜色的,如果是绿色的,就算是新能源
2021-11-09 13:30 回复
共有条对话 >
mybabyboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
新能源车包括油电混合和纯电车,秦plusdmi油电混合可油可电肯定是新能源啦,而且还是省油耗的新能源
共有条对话 >
梦里买宾利 关禁闭 已屏蔽
秦plus dmi是属于新能源汽车的,毕竟充电的情况下纯电都可以续航100多公里。绝大部分地区可以上网约车车证的
共有条对话 >
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
比亚迪秦plus dmi是一款超级混动车,可以上绿牌的,当然属于新能源车。
共有条对话 >
seasky158 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不属于,别买,别买
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
可以肯定的告诉你,比亚迪dmi是属于新能源汽车啊,享受国家的补贴和相关优惠政策啊。
共有条对话 >
浩然正2019 关禁闭 已屏蔽

你实在不放心就去车管所问问呗,懒得去打个电话

共有条对话 >
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

毫无疑问是新能源汽车,可以免购置税车船税上绿牌。至于能不能做网约车,要看平台的要求。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56