新赛欧更换CD机,终于可以插U盘了,多图求楼主射精

青岛车友7598654 赛欧
0浏览/2016-03-04 13:13
+关注
买车也快一年半了,之前一直用了个车载mp3听歌(穷人,对音质要求也不高),也有过想换导航的冲动,后来感觉自己也不出远门,到现在里程还没过万,之前一直关注大众的CD机,不过听说要么一小时断电要么关钥匙它不自动停止。无意间在论坛看到了说赛欧出口的CD机能插U盘,在某宝上搜到了个二手的,要价150,讲价不卖,最后顺着它找到了卖家,一临沂商家,果断买进。看着论坛自己趁着中午吃饭时间,安装了上,第一次拆面板,还是挺担心的,害怕弄坏,看着论坛的拆卸办法,弄了下来,废话不说,下面上图

这是没拆之前

借助银行卡,把空调面板拉了出来

上面挺费劲,把手伸进去往外扣

上面容易许多

拿下来面板,注意双闪线,看着上面有撕坏无效没敢拔下来

真简陋,那么小

拔下来线

装完后发现CD机和面板空隙好大,又重新拆下面板,上面没对好。

对好卡扣,暴力砸了几下,基本满意。插上U盘,挺好的,再也不会一断电就重新播放了。

上班了,我的流量就这么没了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
此主帖已经被feikai05推荐

帖子标题:新赛欧更换CD机,终于可以插U盘了,多图求楼主射精

推荐理由:推荐鼓励分享
2016-03-04 13:21 回复
奋斗小青年929 关禁闭 已屏蔽
赛欧
同款,只不过我的三年前就已经按上了。
2016-03-04 13:58 回复
青岛车友7598654 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

奋斗小青年929 2016/03/04 13:58:46 发表在 板凳

同款,只不过我的三年前就已经按上了。

你在哪买的
2016-03-04 15:10 回复
赛欧

lin59041997 2016/03/04 13:13:02 发表在 主楼

买车也快一年半了,之前一直用了个车载mp3听歌(穷人,对音质要求也不高),也有过想换导航的冲动,后来感觉自己也不出远门,到现在里程还没过万,之前一直关注大众的CD机,不过听说要么一小时断电要么关钥匙它不自动停止。无意间在论坛看到了说赛欧出口的CD机能插U盘,在某宝上搜到了个二手的,要价150,讲价不卖,最后顺着它找到了卖家,一临沂商家,果断买进。看着论坛自己趁着中午吃饭时间,安装了上,第一次拆面板,还是挺担心的,害怕弄坏,看着论坛的拆卸办法,弄了下来,废话不说,下面上图这是没拆之前借助银行卡,把空调面板拉了出来上面挺费劲,把手伸进去往外扣上面容易许多拿下来面板,注意双闪线,看着上面有撕坏无效...

也不知这个赵猛是何许人也,每个CD上都他名字
2016-03-04 15:13 回复
奋斗小青年929 关禁闭 已屏蔽
赛欧

lin59041997 2016/03/04 15:10:19 发表在 地板

你在哪买的

某宝
空气_NJ 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个好,还能有地方放手机,多少银子的
赛欧
之前的也能放手机,220
2016-03-04 17:10 回复
淄博车友8222440 关禁闭 已屏蔽
我换的大众的很好用。
jygsgz 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
不错很好
撒哈拉蝎子 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
求链接
赛欧

撒哈拉蝎子 2016/03/04 21:52:32 发表在 10楼

求链接

国宁电子汽车影音
2016-03-04 22:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

aa菠萝 2016/03/04 17:41:14 发表在 8楼

我换的大众的很好用。

换起来麻烦吗?这个直接插上就行
2016-03-04 22:15 回复
撒哈拉蝎子 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

lin59041997 2016/03/04 22:14:36 发表在 11楼

国宁电子汽车影音

谢谢
艾哟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

时间会快吗?

赛欧

艾哟 2016/03/05 08:22:21 发表在 14楼

时间会快吗?

不说我忘了,还没调时间,不过我估计会快,等实验完告诉你
2016-03-05 11:25 回复
不为车狂 关禁闭 已屏蔽
祥菱M
4年的赛欧,换的带蓝牙功能的cd,可接电话,好用!!

lin59041997 2016/03/04 22:15:15 发表在 12楼

大众的也是直接插上就可以的,不用破线,店家把线都给弄好了。tb菏泽的那家!

lin59041997 2016/03/04 22:15:15 发表在 12楼

直接插上就可以,店家都弄好了把线不用破线,方便的很!
赛欧

艾哟 2016/03/05 08:22:21 发表在 14楼

时间会快吗?

实验证明,不快
2016-03-20 13:37 回复
frindsand 关禁闭 已屏蔽
还是觉得,新赛噢CD 好?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56