一人一车,最美人间四月天。

ahdvb3rdzfp 海马8S
0浏览/2020-04-22 15:03
+关注
    春天来了,外面的景色如诗如画,简直美极了,休息一天出去放飞心情,阳光明媚   自由自在  无拘无束。
     世间万物,美景也是万万不能辜负的。带上我心爱的小8一起去欣赏这迷人的四月天吧。

打扮的好看吧

出门要检查一下轮胎气压

检查防冻液

我这个人比较心细,随说是刚买的新车,但是每次出去都要检查一下,这样比较放心一点。

他在停车场放了一星期了,电动玻璃调节挨着试试

阳光下我的黑8显的格外迷人,

装饰的漂亮吗

光彩夺目,霸气威武

门内饰板上的门锁开关键非常方便

这时候的天气我开车要用外循环

不要看我这个是手动挡的但是多功能方向盘按键还是有的,用的几率非常大挺方便的。

人间最美四月天,一缕春风大地清香,心旷神怡沉醉你我。

今天的太阳火辣辣,走累了停下来歇一歇。

四月之美,让我们抛开一切烦恼和忧愁,紧跟春天的步伐,用心去感受大自然的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahdvb3rdzfp 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马8S
开车出去浪一天,回到家心情也变的不一样
2020-04-22 15:05 回复
afmfx7rtfy6 关禁闭 已屏蔽
海马8S
车漂亮,景色也漂亮,就是看见没车主人真面目
2020-04-22 15:08 回复
海马8S
本人长的比较磕碜,老婆大人不让拍正面照
2020-04-22 15:11 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不错不错
agdhyh 关禁闭 已屏蔽
海马S7
好帅
大连车友8066474 关禁闭 已屏蔽
同款同色,定金交了快一个月,提车还没信儿呢
海马8S
你是哪里的,我们这他们店里都有现车的,好几个配置的都有。
2020-04-24 11:43 回复
大连车友8066474 关禁闭 已屏蔽

ahdvb3rdzfp 2020/04/24 11:43:42 发表在 8楼

你是哪里的,我们这他们店里都有现车的,好几个配置的都有。

大连
亿点放纵666 关禁闭 已屏蔽
影子杀手
海马8S
2020-05-05 08:24 回复
Fugeg 关禁闭 已屏蔽
不错呀!
Mr_tYpos 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_tYpos 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Gill1016 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杏花春雨偶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          路人潇 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            kevin258 关禁闭 已屏蔽
            还行
            海马8S
            开着舒服的很,越来越喜欢了
            2020-09-25 19:33 回复
            旧巷向南 关禁闭 已屏蔽
            加的装饰,巨恶俗,唉,一个人穷他很清楚的知道自己穷,但是一个人的审美差他是不自知的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56