热门 新卡宴提车一周感受:最后的倔强与傲慢的资本

精彩评论

认真对待的人 关禁闭 已屏蔽
买X1也说自己买得起X3.买X3的也说自己买得起X5买.买x5的也说自己买得起X7.买x7的也说自己买得起揽胜icon。买揽胜也说自己买得起添越icon,买添越的也说自己买得起库里南icon!结论=买X1的买得起库里南,只是觉得性价比不高不买而已![捂脸]
SeventhFish 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

新款中控更好看了,但是挡把真的一言难尽.....

飘舞的银杏叶 关禁闭 已屏蔽

楼主性情中人,绝对!哈哈,有趣的灵魂,还有那句:讨厌没有技术和品牌积累的胡说八道。有意思。。。

全部回复 只看楼主

我的琴琴 关禁闭 已屏蔽
我也选了22寸轮毂,配置基本一样,车身颜色也是阿尔加维蓝😀
02-18 09:38 来自上海 回复
年轻学生 关禁闭 已屏蔽
好车豪车,争取明年买卡宴
02-18 11:46 来自四川 回复
请叫我俊义哥哥 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-18 11:56 来自河南 回复
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

我觉得保时捷受冲击是必然的,40万左右的新能源在驾乘体验感方面完全能打卡宴,另一部分有钱人又觉得品牌有点张扬,转向同价位的奔驰。

如果让我排除价格因素,肯定也会选择蔚来小鹏等。

当然恭喜车主!

纯属讨论用车思维,大家别喷酸葡萄就好。

02-18 16:25 来自陕西 回复
九日木东David 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主,双腔双阀空悬如何
02-18 21:51 来自上海 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

帅,我最喜欢的品牌  

02-18 23:55 来自福建 回复
恺哥哥 关禁闭 已屏蔽
短浅了
02-19 00:47 来自广东 回复
沐浴之王95966 关禁闭 已屏蔽
不如老款好看
02-19 12:22 来自山东 回复
skdjbxdb 关禁闭 已屏蔽
五分钟充满 看来你这辈子只能开油车了
02-19 15:08 来自山西 回复
上帝悖论 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
买宏光MINI的说自己买得起X1,买X1也说自己买得起X3.买X3的也说自己买得起X5买.买x5的也说自己买得起X7.买x7的也说自己买得起揽胜。买揽胜也说自己买得起添越,买添越的也说自己买得起库里南!结论=买宏光MINI的买得起库里南,只是觉得性价比不高不买而已!
02-19 22:37 来自江苏 回复
人生如K线 关禁闭 已屏蔽

小作业很认真

02-20 08:38 来自上海 回复
codyv12 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

说卡宴没有宝马X5运动的,请看看这个视频吧:

运动取向SUV约等于大钢炮性能车?_哔哩哔哩_bilibili  

02-20 09:55 来自广东 回复
阿鲁巴asdfg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
配置没必要纠结。我的车就没选任何配置,买展车。这些配置在使用中 很少用,几乎等于摆设。
新卡宴 档把这块的设计 真是一言难尽,不像这个时代产物。估计是我老了欣赏不来未来产品。
Zack0927 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
02-20 15:13 来自河南 回复
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜老板喜提爱车,选择不错👍
02-20 18:17 来自四川 回复
lilz9798 关禁闭 已屏蔽
Model 3
为毛这车不用落地油门?成本高还是?
02-20 20:46 来自山东 回复
天王盖地虎1982 关禁闭 已屏蔽
你这个没有4区恒温空调 后排座椅加热怎么打开?
02-21 02:34 来自河南 回复
粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
手机,零零年代诺基亚好用,现在是ios系统好用和安全
02-21 16:47 来自广东 回复
kbfz123 关禁闭 已屏蔽
楼主,现在的新卡宴都没有备胎了么?
02-21 20:38 来自广东 回复
大秀哥2013 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多
02-22 06:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56