RAV4逃不过的异响

上海车友5818343
0浏览/2023-10-16 09:16/发布于 上海
+关注
提车半年了,今天出现异响了(完全是平整的柏油路),大概在主驾驶区域,就像螺丝掉了打来打去的声音,搞不清具体是哪里,感觉像门又像A柱 又像中控😂,半年新车就开始响,这品控有点差,目前打算不管它了,看帖子好多都说越拆越坏,不是大问题不要随便拆

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
对付异响的最好办法,就是把车开到店里,然后把异响的情况跟售后描述清楚。

让师傅找师傅,跟你出去试车,在试车的时候,可以跟师傅说下异响的情况,这样对于异响的位置,师傅更容易确定,然后把车开回店里检查维修,最后解决异响的问题。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-10-16 12:28 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
是的,目前轻微的异响,你自己也不能确定是哪个位置发出来了,只能等他异响严重了再去查找。
2023-10-16 09:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
个名真难取 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我倒是拆过还多次了,半年多,8000公里。

我是感觉大部分情况下,饰板送了就换卡扣,装好就行。

贵重的东西一般不会去拆,一般的小饰板,换了也没多少钱。能把异响搞定,开车心情就好多了

2023-10-16 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友_叫我靓仔 关禁闭 已屏蔽
攒起来一起修了
2023-10-16 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随着车辆使用年限的增加,车辆出现异响的会增多。我支持楼主的建议,异响原因不容易被找到,所以,也不必去无目标的去拆卸饰板等部件去查找。

2023-10-16 10:52 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友1401673 关禁闭 已屏蔽
等等看,有可能下次开车又不响了,我已经遇到好多次了,这次响,过几天自己好了
2023-10-16 11:26 来自北京 回复
共有条对话 >
喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我开车都听音乐,没听到过异响,可能有了也不知道

2023-10-16 12:08 来自河南 回复
共有条对话 >
金豆豆110燚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
凑合开吧,都差不多
2023-10-16 12:11 来自北京 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
对付异响的最好办法,就是把车开到店里,然后把异响的情况跟售后描述清楚。

让师傅找师傅,跟你出去试车,在试车的时候,可以跟师傅说下异响的情况,这样对于异响的位置,师傅更容易确定,然后把车开回店里检查维修,最后解决异响的问题。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-10-16 12:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
一路走一路看004 关禁闭 已屏蔽
副驾驶安全带金属扣
2023-10-16 21:30 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56