热门 C61.8T尊贵版2017年自己打蜡(多图)

全部回复 只看楼主

ZYD571 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    行走了千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6

勤奋的小胖子 2017/01/18 17:36:47 发表在 240楼

我一直挺喜欢雪铁龙的外观设计。但是这个贬值真的是硬伤

你准备开二年就卖吗?那确实不太适合你,我是准备开到报废的,15年以上!
    2017-01-18 17:47 回复
    爱情惹得火 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    这个车挺漂亮,楼主感觉怎么样?多少钱入手的?
    完美主角 关禁闭 已屏蔽
    速派

行走了千年 2017/01/18 17:08:59 发表在 237楼

在哪做什么车的销售呀?你们那车卖的怎么样?估计也很可怜吧?

我卖二手自行车就怕你买不起
    速派

ZYD571 2017/01/18 17:11:23 发表在 239楼

车好不好是专业技术的问题,是事关你我懂不懂与懂多少的问题;而卖得好不好跟你我一点关系都没有、这是厂家的问题、是营销手段是否高明与终端销售管理水平的问题。完全是两码事。以你的思维丰田花冠在全球销量第一那岂不是世界上最好的车是花冠啦?你让丰田自家的、销量不到其一个零头的锐志、凯美瑞、雷克萨斯等车型的脸往哪搁呢?那你用一辈子的花冠得了呗!多自豪呀!销量比奥迪多多了、好多了是不是?世界上最安全、热效率最高、运行最可靠最先进的核电技术在法国阿海玛核电公司手里,比美国的核电技术还要先进10—15年以上,中国绝大部分核电站所用的技术和设备都由阿海玛提供(其余极少数核电站用美国的技术和设备),可阿海玛公司现在...

这么多字你们五毛能不能专业点,这么长谁看?可笑的psa,可笑的水军。
    速派

爱情惹得火 2017/01/18 18:55:01 发表在 243楼

动力垃圾看别的车吧
    爱情惹得火 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    C6?
    雪铁龙C6

爱情惹得火 2017/01/18 18:55:01 发表在 243楼

非常不错的车,23.99万办完27万落地。
    2017-01-18 19:41 回复
    雪铁龙C6

爱情惹得火 2017/01/18 19:31:53 发表在 247楼

C6?

雪铁龙C6
    2017-01-18 19:42 回复
    ZYD571 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      雪铁龙C6

ZYD571 2017/01/18 22:14:09 发表在 250楼

回复被删除。
      这种人不屑理他
      2017-01-18 22:17 回复
      速派

ZYD571 2017/01/18 22:14:09 发表在 250楼

回复被删除。
      psa懒得看
      漃寞媞悸末 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/18 16:52:43 发表在 233楼

估计限号要开始了

这次回家 抓紧搞个号
      龙之胜 关禁闭 已屏蔽
      油耗不错,跑高速了吧
      雪铁龙C6

龙之胜 2017/01/19 09:27:26 发表在 254楼

油耗不错,跑高速了吧

一半高速一半市区
      2017-01-19 09:30 回复
      鳕鱼520 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6
      兄弟,胎压怎么看,为什么我车里调不到?
      上海车友1817966 关禁闭 已屏蔽

完美主角 2017/01/18 19:31:13 发表在 246楼

动力垃圾看别的车吧

汽车之家上的车黑就像老鼠屎一样令人恶心!
      雪铁龙C6

鳕鱼520 2017/01/19 10:33:02 发表在 256楼

兄弟,胎压怎么看,为什么我车里调不到?

用胎压计设好胎压后在中控液晶屏里把胎压初始化就好了。
      2017-01-19 11:39 回复
      鳕鱼520 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6

行走了千年 2017/01/19 11:39:15 发表在 258楼

用胎压计设好胎压后在中控液晶屏里把胎压初始化就好了。

不能直接在车上显示胎压数据吗?
      天籁86 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      这么好的车这么一点销量真是可惜了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56