西藏阿里中北线、单车单人新藏219、入新疆-P总驾车在旅行

全部回复 只看楼主

忍者无敌0210 关禁闭 已屏蔽
P总!你是我们欧兰德车友的领航人。全程最车最需要注意的是哪些?车胎你是换的什么胎啊?
P总在重庆 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

忍者无敌0210 2020/07/14 15:06:25 发表在 221楼

P总!你是我们欧兰德车友的领航人。全程最车最需要注意的是哪些?车胎你是换的什么胎啊?

进藏走常规线路,不用担心车或者轮胎问题,倒是多注意身体,别感冒,高反严重要及时就医或者知难而退
2020-07-14 22:08 回复
sslc_006 关禁闭 已屏蔽
P总的藏野驴都长角了
欧蓝德(进口)

sslc_006 2020/07/15 08:53:41 发表在 223楼

P总的藏野驴都长角了

很多照片是手机拍的,在高原一个人开车又拍照,拿单反有时候觉得挺费精力
2020-07-23 12:25 回复
深圳南星 关禁闭 已屏蔽

雪山飞龙007 2017/08/08 07:43:28 发表在 114楼

去年十月十一号的纳木错

我的也是这款造型,老车2.4四驱进藏要整AT胎吗?
欧蓝德(进口)

之家小神 2020/07/24 14:18:25 发表在 225楼

我的也是这款造型,老车2.4四驱进藏要整AT胎吗?

进藏,走普通线路不需要刻意换胎
2020-07-26 23:12 回复
长者2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这样的长途旅行实属不易,不但车子要好,还要有坚强的意志和不屈的精神,送上新春的祝福!

xb2446 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

楼主跑北线没有换AT胎啊?还是用的原车胎?

欧蓝德(进口)

xb2446 2021/03/28 06:24:19 发表在 228楼

楼主跑北线没有换AT胎啊?还是用的原车胎?

就是为了中北线,专门换的玛吉斯AT
2021-03-28 15:48 回复
追风浪子1999 关禁闭 已屏蔽
厉害!就是媳妇为啥不陪伴?

此生无悔

帅的变了型 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

P  总威武!!!

天赐4 关禁闭 已屏蔽

旷野1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
羡慕嫉妒啊,下次能不能带我一起去?
czx1029czx 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

江门车友3858482 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你可以转行去做摄影师了!!!谢谢分享

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56