垃圾车别上市害人了

富阳的收费站
0浏览 · 2023-03-08 07:37· 发布于浙江
关注
立证为贴,如果上汽再不修好我的问题R7车,F7上市之日,车展门口一把火烧掉垃圾R7

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

这能说明什么?我说实话,你别生气,轮毂这么坏的我们不清楚,不可能自己会坏,方向盘划痕不会自己出现,至于屏幕灰尘,新款奔驰S也是这样

2023-03-08 10:23 来自浙江 回复
卧槽名字都被注册了 关禁闭 已屏蔽
装配工艺那么差的吗,屏幕里全是灰尘。。
2023-03-08 10:35 来自贵州 回复
释怀小番茄 关禁闭 已屏蔽

还没解决?为什么不直接去找售后去解决,是他们不理你?还是你自己不愿意调解呢

2023-03-08 11:25 来自江苏 回复
爱吃玉米的小猪2014 关禁闭 已屏蔽

快5000公里了小毛病是有,总体感觉蛮好开的,你怎么像个怨妇,鉴定车况、有问题么起诉车企啊 ,不要做冲动事情,高贵的辉腾车主

2023-03-08 15:24 来自上海 回复
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

可以烧,哈哈,反正不差钱

2023-03-09 17:21 来自重庆 回复
akkcngepde0 关禁闭 已屏蔽

买新生代车,就要做好各种被实验的准备

2023-03-10 14:03 来自山东 回复
繁华先生咯 关禁闭 已屏蔽
标致408
买上汽的车就要有心理准备
2023-03-11 20:01 来自四川 回复
zk1127win 关禁闭 已屏蔽
北京还没有换电站,一年前就说要建多少多少,到现在也没有,换电就是个噱头。一个月租电池一千多,一年一万五,五年半就够买电池的钱了,然后还得继续一年一万五,这车要是开十年,三十万了,如果再不建换电站,性价比高么?还说跟中石化、中石油合作,人家知道么?全是割韭菜套路,不像个坦坦荡荡的国企。
座椅加钱、车身颜色只有一个不加钱,送的权益都不够,还得加钱。车主权益没一个能有用的。满满套路,这样的车企,如何走的更远,如何有好的售后,如何获得消费者信任
2023-04-03 20:55 来自北京 回复
C00L2016 关禁闭 已屏蔽
同意,车身颜色都要加钱,确实厉害,不知道哪里来的信心,
2023-04-09 00:20 来自四川 回复
奇妙河流 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

那么问题来了,现在到底是烧了还是没烧?

2023-04-09 09:10 来自上海 回复
来给生活比个ye 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
灰尘是外面还是里面的啊,这做工!😥
2023-04-09 10:28 来自广东 回复
司机小陈爱开车 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
F7上市了,R7烧了吗?
2023-04-20 12:40 来自福建 回复
隻手遮天 关禁闭 已屏蔽
话说,你的r7问题解决了没?讲道理开辉腾的怎么会看上飞凡…
2023-06-01 00:07 来自江西 回复
八一老爷2019 关禁闭 已屏蔽

吃螃蟹不容易啊

2023-06-01 09:17 来自河北 回复
茄知排条 关禁闭 已屏蔽

垃圾的不是车,垃圾的是上汽!

2023-06-01 11:22 来自上海 回复
东莞车友6330386 关禁闭 已屏蔽

这灰尘是屏幕里面的吗,要真的话这也太可怕了

2023-06-02 12:57 来自广东 回复
aaosrifipvz 关禁闭 已屏蔽
你说的是R7,人家买的是F7,你肯定不会烧
2023-06-20 18:48 来自海南 回复
aaosrifipvz 关禁闭 已屏蔽
赌你不会烧,你烧的是R7,不是F7
2023-06-20 19:33 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56