20款迈腾330领先型提车作业及用车感受。

忙碌的小笨猪 迈腾
0浏览/2020-04-17 19:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先说说家乡的位置 坐标:陕西榆林 有同城的小伙伴可以留言加个好友,私下交流!         言归正传 说实话从来都没有改变自己的选择,从高尔夫到全新迈腾。我对大众的情意一直没有变,我就喜欢德系车,就喜欢大众的这种驾驶质感。从20款迈腾上市,我就一直关注着。20款的迈腾全系配置的提升,流水转向灯就已经足够吸引我。20款330领先型的配置基本和19款330豪华型的配置一样,甚至有些配置更高,比如远近光灯带透镜,雾灯升级成了LED灯。所以我觉得330领先的配置基本够用了。3月18日去4S店看了下车,就有一辆库存车,出厂是19年12月的。不考虑出厂19年的,销售说4月份就能回来新车,所以就再等等吧。顺便给我的高6估了一下价格,大众置换大众补贴下来,给我算的高6的价格属实让人满意。觉得不换大众也不行。去其它品牌的4S店置换绝对没有这个价格。肯定会有人说二手车置换收车价格高是把新车价提高了,所以二手车置换价格高。没有这回事,大众置换大众就是给的二手车价高,销售也是我找的熟人,销售说我是大众置换大众,而且是一汽大众置换一汽大众,所以给我的车价格高,他们4S店厂家给的补贴多,所以只要是大众置换大众他们给的价格绝对比二手车要高。这个确实是,因为我去年就问了好几家二手车店,说实话根本没有今年4S店给的价格高。差多少就不在平台里说了,但是差价我挺满意的。
到了4月几号销售打电话说新车回来了,等到了4月13日我和朋友一起去4S店提车,他买探歌,我买迈腾,计划就是当日提车。去了之后4S店又给我的高6做了下检查,给的价格和上个月一样,接下来就谈价格,谈好之后就交款。签订二手车买卖合同。
用车感受:目前开了1万2000公里。优点是:底盘稳,操控好,动力强。缺点是:座椅硬,悬挂硬,发动机噪音大。作为两辆大众车主,从高尔夫到迈腾,我还是认为德国车的这种驾驶感受是日系车给不了的。这就是多数车主依然选择毛病多一点的大众,也不会选择日系车。我的再一下辆车我依然会选择德系车,但是我不会再买大众了,好歹再上一个台阶,比如宝马。我还是最喜欢宝马五系。奋斗吧!为自己喜欢的东西好好奋斗。

我的爱车高6就被这么被我舍弃了,挺不舍的。11年的车,还不错吧,挺新的

4S店刚洗完车,20款迈腾尾部的变化

前脸怎么样,我觉得还不错

日间行车灯

侧面线条和19款基本一致,我觉得一汽厂家给领先型配的轮毂非常够意思了,和19款尊贵型的轮毂基本一样。手续都办完了,马上就要开走了。过一两天上万户再过来贴膜。

看看尾灯

提车后第四天,贴膜完毕。看看怎么样,个人比较喜欢黑膜。

看看内饰

看看内饰,整体做工不错。

方向盘和上一款也有变化,握感很好,比较粗壮的那种

空间就不用多说了,了解迈腾的人都知道迈腾的空间在同级别是数一数二的。

看看朋友的探歌

探歌迈腾合影

钥匙认证

一万公里用车感受

用车半年以后,1万2000公里。用车感受:底盘稳,操控好,动力强。缺点:座椅硬,悬挂硬,发动机噪音大。车无完车,你能欣赏它的优点,就要接受它的缺点。德国车正是这样:毛病多,但是驾驶感受好。

车身镀晶,效果不一样。

全车镀晶,亮度如何。

迈腾这车还是挺耐看的,喜欢它的人越看越觉得好看。不喜欢它的人,越看越讨厌。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

忙碌的小笨猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

壹语 2020/04/17 19:57:21 发表在 地板

多少银子落地的

车价19.8,落地22个多
2020-04-17 20:05 回复
迈腾

hunter190 2020/04/17 19:51:44 发表在 沙发

说下价格啊。置换补贴多少?

我的高6置换车价算了6W.

全部回复 只看楼主

北京车友7128317 关禁闭 已屏蔽

2020-04-17 19:51 回复
壹语 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2020-04-17 19:56 回复
壹语 关禁闭 已屏蔽
多少银子落地的
2020-04-17 19:57 回复
迈腾

hunter190 2020/04/17 19:51:44 发表在 沙发

迈腾

壹语 2020/04/17 19:57:21 发表在 地板

多少银子落地的

车价19.8,落地22个多
迈腾

czj13521 2020/04/17 20:05:07 发表在 4楼

置换补贴7000
2020-04-17 20:06 回复
蓝色智魔 关禁闭 已屏蔽
迈腾
支持一下
骑着蜗牛看大叔 关禁闭 已屏蔽
迈腾可没有高6省心
迈腾

蓝色智魔 2020/04/17 20:43:10 发表在 7楼

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:20款全新迈腾330领先型提车作业,求申精精华理由:支持一下

谢谢
2020-04-17 20:58 回复
女神洋洋洋521j0 关禁闭 已屏蔽
不错,帮顶,我也准备买,
载着梦想一起前进 关禁闭 已屏蔽

骑着蜗牛看大叔 2020/04/17 20:49:14 发表在 8楼

迈腾可没有高6省心

我也是这么感觉
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老斯基开快车 关禁闭 已屏蔽
在19款当中,此款轮毂是最丑的!20款当中,领先和豪华的都丑的一比
三个轮怎么滴 关禁闭 已屏蔽

czj13521 2020/04/17 20:05:07 发表在 4楼

卧槽……高6什么配置啊
瞒活 关禁闭 已屏蔽
老哥有没有晚上内饰图
8kBryant 关禁闭 已屏蔽
能把侧面白标撕下来吗?
风行者824 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,努力赚钱明年争取拿下同款!
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
敢问楼主,新迈腾高速120,噪音如何?
徐州车友8457322 关禁闭 已屏蔽
迈腾
贷款还是全款啊
迈腾

汉唐神威 2020/04/18 00:56:53 发表在 17楼

敢问楼主,新迈腾高速120,噪音如何?

噪音不大,隔音很好
2020-04-18 05:17 回复
迈腾

ani64btc5 2020/04/17 23:53:11 发表在 14楼

老哥有没有晚上内饰图

没有
2020-04-18 05:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56