开着长安CS75打卡定州桃花岛

英雄本色6329 长安CS75
0浏览/2024-03-26 17:28/发布于 河北
+关注
       #千万车主合伙人计划#说起桃花岛,不知道你最先想到的是什么,反正我最先想到的就是《射雕英雄传》的黄老邪和黄蓉。
       我在某度搜了一下,现在到处都是“桃花岛”,而我今天要去的地方是定州“桃花岛”。这里的“桃花岛”是网友们的爱称,其实真正的名字叫定州生态储植园。
      定州生态储植园就在定州市区内,所以在那里看桃花的人非常多,面积虽然不大,但现在没有任何门票消费,而且现在又是春季赏花的季节,也足够成为一道风景。
       我是开车去的,从家到那里也就十几分钟,去了以后发现停车位非常难找,于是自作主张找了一个不碍事的地方停的车。
        这里拍抖音的网红也非常不少,穿着各色各样的服饰。
       这里的花开的也非常漂亮,我去的晚了很多花已经谢了,但是并不影响好的心情。
       我是开着我的小安去的,说起我的长安,幸福满满,自从16年与长安结缘,至今己有8个年头,而选择长安,是最正确的选择。 每年无论春夏秋冬,只要有时间,都会开着长安去看远近的风景。几年下来,我对长安CS75有了更新的认知,也对长安品牌更加信赖。 
       我的车是16年购买的,购买当初,我转了很多4s店,我对所有的品牌所有的车型进行过比较,当然前提是我想购买10~20万的车。当我走进长安4s店的时候,看到了CS 75的第一眼,我就被这款车的外表吸引。我围着这款车转了半天,左看右看,越看越喜欢,说句真心话,我不是颜值控,但我还是被颜值打败了,接下来又转其他4s店的时候,总不自觉的拿其他的款式与这款比较,尽管其他车型也有一些优点,但综合来看,我还是更喜欢长安CS 75,于是我就拥有了我的第一辆爱车。
      这款长安CS75外观设计很简洁,第一印象就是让人感觉干净、 利索,就像见到一个人一样,一看就亲和不张扬,让人有接近感,我想这就是人们说的有眼缘。 
       这款车颜色很多,我选择的是珍珠白的,车身以白色为主,中间还有金属亮片点缀,看上去不但不张扬,还是那么融合,浑然天成,就像一个成熟帅气的小伙子,戴上了一块名表,彰显处本身的贵气。 
         车顶尾翼看上去就像一个飞机的尾巴,当初导购也做了详细的介绍,给我感觉这个车就像想要飞起来,虽然我不知道它的功能,但是看着很养眼。 包括发动机盖上的两个带有网孔的装饰物,看上去很漂亮,虽然没什么用处,只是装饰,但一点也不点累赘。这些细节导购都介绍的非常详细。 
        大灯底部的蓝色包条是我最喜欢的,看着清澈,干净。 汽车前脸中部的镂空设计看着很复古,我每次看到这里都会想起古代的门窗镂空设计,虽然复古,却赋予了流行时尚色彩。 
       长安车V字车标底色为蓝色配以金属亮片,设计很前卫,据某度才知道,这个车标创意来自抽象的羊角形象,形似直立欲飞的翅膀,象征着一种气势、高瞻远瞩、放眼未来的态度。当然也有说是胜利和价值,不管寓意是什么,挺好看的。            
       经过使用了这几年我才发现,内部价值远大于外表,这款车功能多、价格低、外观好,我越来越喜欢我的座驾了。当然售后也让人放心, 开长安车,走幸福路,经常来一场说走就走的旅行,长安售后让我无忧。买长安,不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
桃花开了吗?
03-26 17:41 来自陕西 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
当你也是差点选了CS75
03-26 17:42 来自湖北 回复
拐子佬 关禁闭 已屏蔽
锐界
桃花源记不得了
03-26 17:47 来自广东 回复
yawangxiuwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
桃花都开了,风景真不错,太漂亮了。
03-26 17:48 来自陕西 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
桃花很漂亮啊
03-26 17:48 来自湖北 回复
爱车车的大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
跟帖赏花
03-26 18:39 来自新加坡 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
欣赏了桃花。
03-26 22:21 来自四川 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
景色迷人
03-27 06:07 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
桃花朵朵开
03-27 09:13 来自辽宁 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
很漂亮啊
03-27 15:00 来自北京 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
真漂亮
03-27 15:01 来自北京 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
春来了
03-27 15:40 来自重庆 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
春天来了
03-27 16:06 来自四川 回复
小灰飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
是真的岛吗 还是陆地
03-27 17:23 来自重庆 回复
性格决定一切3382 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
你的标题让我想起了射雕
03-27 20:24 来自四川 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
这里就闻到桃花香了
03-28 21:31 来自河北 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
玩的好开心
03-28 21:31 来自河北 回复
冯先生之 关禁闭 已屏蔽
轩逸
春色满园关不住
03-30 07:13 来自江西 回复
堕落让世界为此沉默 关禁闭 已屏蔽
希望不久的将来,开着智驾电动车,去我梦里桃花盛开的地方。
王辉聊车 关禁闭 已屏蔽
首要任务是多规划点公共停车位,别成天整些面子工程。赤峰的纯电新能源保有量才多少。去市医院和二院附近看看,等待停车位的人有多少,多下去走走,听听老百姓的真实心声。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56