选车路漫漫,意外无处不在!

全部回复 只看楼主

中山车友7516545 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你这是什么版?
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
霸气
_佳玮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这预算真快啊
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
开厂子的富二代一枚,恭喜提车
lzptchu 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
漂亮。这是梦想的车呀!
LiaoDeQing 关禁闭 已屏蔽
松原车友3929593 关禁闭 已屏蔽
豪华啊哈哈有钱人
震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
回力不错
笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
兄弟,回力的亮点啊
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

拼搏_爱拼才会勃 2016/09/10 15:55:29 发表在 主楼

2013.12正式参加工作2014.6正式大专毕业2014家里开始讨论买车,姐姐的婚礼就把这事情搁置了,那是预算只有30w 预选车型 锐志3.0(省心后驱)CC2.0(年轻运动)这时公司退下了一辆帕萨特1.8T 家父说先用,我说没事 有车就行了。2015随着工作,家里提高了预算50w Q5 霸道。 pass了X3太小气了 GLK 不爱怀挡 。不慎在9月出差回家路上追尾了结实的帕沙特波箱开裂 发动机机脚断裂。。。在4儿子那住了一个半月呆出来。家父很生气 后果很严重说一年内不能再...

奔驰越野车我就喜欢GL
伟香主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

小5开碰碰车 2016/09/24 22:53:21 发表在 44楼

开厂子的富二代一枚,恭喜提车

再怎么奋斗不如有个好爹,哎,这就是人生。
肖飞4152 关禁闭 已屏蔽
捷豹E-PACE

拼搏_爱拼才会勃 2016/09/10 15:55:29 发表在 主楼

2013.12正式参加工作2014.6正式大专毕业2014家里开始讨论买车,姐姐的婚礼就把这事情搁置了,那是预算只有30w 预选车型 锐志3.0(省心后驱)CC2.0(年轻运动)这时公司退下了一辆帕萨特1.8T 家父说先用,我说没事 有车就行了。2015随着工作,家里提高了预算50w Q5 霸道。 pass了X3太小气了 GLK 不爱怀挡 。不慎在9月出差回家路上追尾了结实的帕沙特波箱开裂 发动机机脚断裂。。。在4儿子那住了一个半月呆出来。家父很生气 后果很严重说一年内不能再...

恭喜恭喜
710633752 关禁闭 已屏蔽

伟香主 2016/09/24 23:20:17 发表在 51楼

再怎么奋斗不如有个好爹,哎,这就是人生。

唉,羡慕不来的,怪只怪你没有个有钱的爹
深圳车友8145917 关禁闭 已屏蔽
富二代爽
咸宁车友2775666 关禁闭 已屏蔽
你的回力该洗洗了
cwjkcr 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
东莞车友1913006 关禁闭 已屏蔽

俺是农村人。不能和你们比……恭喜楼主
东莞车友1913006 关禁闭 已屏蔽

林诚物流 2016/09/25 00:41:54 发表在 57楼

俺是农村人。不能和你们比……恭喜楼主

有物流方面。可以找我:15362882229
优力 关禁闭 已屏蔽
回力
陈亿先生 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56